欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请老师看看我这个下单错在哪?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有15030人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haizxj
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/24 10:12:35    Post IP:101.86.110.157[只看该作者]

if KD and TISREMAIN(0)=0 then BEGIN
  tbuy(tholding=0,1,lmt,c-30*MINDIFF),orderqueue;
END

--------

这个改法与

if KD then BEGIN
  tbuy(tholding2=0,1,lmt,c-30*MINDIFF),orderqueue;
END

是不是一样

回到顶部
haizxj
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/24 10:34:55    Post IP:101.86.110.157[只看该作者]

你的程序模拟下来还是有问题

回到顶部
fly
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2014/12/24 13:15:30    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

奇怪,你的多单根本就没有成交,何来的平多信号.

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
haizxj
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/24 20:45:29    Post IP:101.86.110.157[只看该作者]

多单没成交,但发出平多指令,开多或开空还没有发出,

比如说前限价单没有成交,这里K>d,且是阴线,这就是说代表平多了,这里也应当撤掉这个限价单

假定是K>D且阳线了,这时是开多,反之也是开空

回到顶部
haizxj
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/25 13:45:21    Post IP:101.86.110.157[只看该作者]

RSV:=(CLOSE-LLV(LOW,9))/(HHV(HIGH,9)-LLV(LOW,9))*100;
K:=SMA(RSV,3,1);
D:=SMA(K,3,1);
kd:=K>D and c>o ;//开多平空条件
pd:=c<o;

kk:=k<d and c<o;//开空平多条件
pk:=c>o;
if TISREMAIN(3)<>0   AND   kd then
BEGIN

tcancel(1,0);
END

if TISREMAIN(1)<>0   AND kk  then
BEGIN

END

if TISREMAIN(1)<>0   AND   pd  and tholding2>0 and tholding=0 then
BEGIN

END

if TISREMAIN(3)<>0   AND pk  and tholding2<0 and tholding=0  then
BEGIN

END
if PK then BEGIN
  tsellshort( tholding<0,0,lmt,DYNAINFO(28));
END

if KD and TISREMAIN(0)=0 then BEGIN
  tbuy( tholding=0,1,lmt,c-30*MINDIFF);
END

IF  pd then begin
   tsell( tholding>0 ,0,lmt,DYNAINFO(34));
   END
IF KK  and TISREMAIN(0)=0 then begin
   tbuyshort (tholding=0,1,lmt,c+30*MINDIFF);
end

我修改了一下,模拟下来还是有问题

回到顶部
haizxj
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/25 14:09:31    Post IP:101.86.110.157[只看该作者]

在PD时,撤掉时,此时是开空条件K>D and c>o,可是上面没有开

回到顶部
haizxj
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/25 14:39:27    Post IP:101.86.110.157[只看该作者]

问题就是说在撤去限价没成交单,此时又符合开多开空条件时,不下开多或开空指令

回到顶部
haizxj
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/25 15:36:35    Post IP:101.86.110.157[只看该作者]

或者说,程序执行的快
而平仓是向交易所发请求,直到完成,需要一定的时间
虽然先发了平仓或撤单命令,但平仓或撤单的执行有延迟时间
后面的开仓也就没有能执行,因为 TISREMAIN(0)还未变为0
这样解释,感觉好像是这样
实际的执行,跟逻辑的不同,是实际执行完成有时间延迟
这个问题就是商业软件的问题

撤单开仓平仓是最基本的程序化交易,否则程序化交易就没有意义了

回到顶部
haizxj
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/25 15:49:56    Post IP:101.86.110.157[只看该作者]

上面的方法是否是用

1、消息队列的命令符号

2是否用SLEEP(1000)这样的指令,如果这样,是不是太复杂

回到顶部
fly
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2014/12/25 16:11:07    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你分析的对

2.这个方法不好,会使所有的策略都休眠SLEEP(1000)

没办法,你的策略要求平掉了仓才开仓的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页