欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 取账户某合约的保证金率,怎么取?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3727人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
roadpeace
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/2 11:02:49    Post IP:14.19.154.195[只看该作者]

1、这个我就没手工同步过,手工同步前 au是4的,没可能是这个保证金率,说明应该是没自动同步成功过
2、rb10我的账户现在是0.11的保证金率,维护那里是6,我用金仕达查了下我的账户的保证金率,rb09-0.06;rb10-0.11;rb11,rb12,rb01,rb02都是0.06
     如果取的是主力合约的保证金率,那倒是问题解决一大半了(我也不常买非主力),问题并不是这样,还望查一下

回到顶部
fly
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2015/7/2 11:21:55    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

勾选,自动从接口同步单位信息,是只能自动同步合约的单位信息
保证金信息和费率信息,只能手工同步,

1.您的账户时金仕达柜台的,是哪个期货公司的实盘账户?

2.您已经在“交易---合约信息设置”里,手工点过“同步保证金信息/同步费率信息”了吗?

RB的,交易---合约信息设置里的,现在保证金率是多少?

另外,你查一下,实际上,你的RB01---RB12,保证金率都是多少?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
roadpeace
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/2 11:28:05    Post IP:14.19.154.195[只看该作者]

1、我的账户金仕达,ctp都能连,金字塔是连ctp的,平时有时另外查点东西用金仕达(主要是不知道ctp另外用什么软件),是安信的(安信好像没金仕达的金字塔接口)
     应该不管ctp还是金仕达,这个保证金率都是一样的吧

2、刚同步过

rb现在是6

回到顶部
roadpeace
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/2 11:36:06    Post IP:14.19.154.195[只看该作者]

这"实际上",的保证金率,怎么查?

rb10我昨晚才开过仓(现在已平),71手,当时我看过保证金是16x万(金仕达和金字塔界面都是这个数,金仕达那界面没单独品种的保证金,但是我只持有两个品种,扣除另外一个品种,就是16x万,并且总的保证金也是对的),我当时还说怎么保证金这么多,所以这个错不了。算了下,就是0.11的保证金率,和金仕达上查到的保证金率是一致的。

RB的,交易---合约信息设置里的,现在保证金率是6?TACCOUNT(41)值是0.06

回到顶部
roadpeace
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/2 11:38:30    Post IP:14.19.154.195[只看该作者]

用金仕达查的rb的保证金率:

rb1507-0.15
rb1508-0.1
rb1509-0.06
rb1510-0.11
rb1511-0.06
rb1512-0.06
rb1601-0.06
rb1602-0.06
rb1603-0.06
rb1604-0.06
rb1605-0.06