欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 后台交易时间间隔问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有12600人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/3/31 10:48:58    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

还是那句话,如果还是设定走完1分钟k线但是实际是每6分钟操作一次,你先重装软件,这点是其他问题的前提,你不要混一起讲

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/3/31 10:50:32    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

我意思是图表信号不一定和后台一致,找原因需要做调试去找,后台不是图表的脱离k线简化版,这点的前提还是上面讲的,你先重装下软件,让1分钟k线走完k线执行间隔是1分钟一次,而不是6分钟1次

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
rockyan
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/31 10:56:14    Post IP:101.228.167.124[只看该作者]

我现在没在讲6分钟间隔

我讲的是你亲测的后台输出文件,可以看得出来和图表不同,该下单的地方没有下单

回到顶部
jinzhe
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/31 11:03:36    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

首先,输出文件和下单没有直接的关系,输出文件不会触发下单

其次,下单问题需要先看下单日志,再看调试输出文件,检查里面的哪些条件没有满足导致了没有开仓

如此不认同调试,是不是用户认为的自己写的代码是正确的,不需要调试的,但凡出现图表和后台信号不一样,就是金字塔问题?

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/31 11:04:23    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

用后台交易,会调试比会写重要,会查问题比会看信号重要

客户服务部

回到顶部
rockyan
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/31 11:09:25    Post IP:101.228.167.124[只看该作者]

你怎么死脑筋啊?

后台输出的数据,可以看得出来是否触发开单条件,我是没看到你的模拟下单日志,但也足够判断没有开单了

代码?我没认为自己很了不起,也一直很客气,但你如果认为最简单的cross(ma5,ma25)我也会写错,我实在无语!

如果你觉得我写错了,你可以指出来,代码我已经发给你了

回到顶部
rockyan
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/31 11:31:00    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

后台模拟帐号610275,有结果了吗

都不回话了?

虽然用的报给你的是模拟帐户,但我也是你们专业版用户,怎么能这样

回到顶部
fly
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2016/3/31 16:50:04    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

您的金字塔帐号多少?

本帖提到的问题在进一步跟踪中,请您耐心等待,谢谢

还在跟踪中,漏单要用DEBUGFILE函数调试的,还希望您能理解

您本地也可以在输出开仓条件变量来进行调试,看看当时的情况,到底是哪个条件没满足

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

回到顶部
fly
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2016/4/1 13:15:56    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你是对照图表信号认为漏单的?

上午将你的代码修改成图表的加载到图上,一个信号都没有

奇怪,我好多天一个信号都没有

将您的图表策略也发到这个邮箱吧,谢谢,1971344681@qq.com,我本地图表和后台同时跟踪

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

回到顶部
rockyan
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/1 13:55:58    Post IP:101.228.167.124[只看该作者]

这是我相同的图表,有信号啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页