欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [原创]

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6337人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苦麻菜真好吃
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/21 11:06:03    Post IP:180.136.203.135[只看该作者]

按照指导新建了10个公式、然后进行测试了、、还是发现有错,1、预警只有9个预警单、
                                                                                2、成交的又15个单、
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/6/21 11:15:13    Post IP:180.173.43.114[只看该作者]

贴预警记录,下单记录,下单日志,

以及把你的预警设置给全部贴一下

还有你有没有交易原来的那个的?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
苦麻菜真好吃
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/21 13:46:50    Post IP:180.136.203.135[只看该作者]

现在不懂什么情况、上传不看图片

回到顶部
jinzhe
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/6/21 13:52:54    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

就是把相关截图都发一下,后台设置,后台报单,下单日志

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
苦麻菜真好吃
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/21 14:00:29    Post IP:180.136.203.135[只看该作者]

我知道、、现在上传不了图片了、不懂怎么回事、你可以加一下我QQ吗?QQ:1176337870      在Q上回答更方便些、、谢谢谢

回到顶部
jinzhe
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/21 14:21:54    Post IP:180.173.43.114[只看该作者]

你把截图的图删除,再重新截图一个,然后再上传

客户服务部

回到顶部
苦麻菜真好吃
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/21 14:57:06    Post IP:180.136.203.135[只看该作者]

我现在弄好了、谢谢、、已经能够在动态排序时实现固定手数、、谢谢

回到顶部
jinzhe
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/21 15:09:01    Post IP:180.173.43.114[只看该作者]

客户服务部

回到顶部
苦麻菜真好吃
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/22 10:59:33    Post IP:180.139.205.135[只看该作者]

老师、我发现在有两个品种没能按排序进行开仓、代码都是一样的、唯独这两个品种不能

回到顶部
jinzhe
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/22 11:07:31    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

哪两个?

客户服务部

回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页