欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 基于VC++ MFC开发的下单插件接口范例

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有30544人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wd369
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:288 积分:1038 威望:0 精华:0 注册:2011/12/8 17:52:45
  发帖心情 Post By:2012/12/3 10:59:37 [只看该作者]

但VBA 部分和 这个C插件部分怎么整合啊? 

回到顶部
nusicsoft
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/8 11:53:47 [只看该作者]

个人认为专业投资者喜欢C++直接编写是因为策略编写的能够最接近策略描述。而不是做一个死板的脚本来应对各种问题。脚本也有他的好处,做定性分析和非严格的定量分析非常灵活出结果速度也快。但是用好他所费的脑筋其实不比正常的学习程序编写更省事. 

1.行情数据的管理接收。 这个是个基础,我不觉得这个应该是个问题,但是历史数据掌握在其他人的手里而我不能随时进行变换或者利用,无论哪个操盘软件都封死这个我心里是有看法的,我知道这个无从解决,所以我会开发自己的。

2. 交易策略评估和实现其实是两个部分,金字塔提供了60-80个评估策略的指标方法。其实这些用来实现也并不需要太长的时间。实现是个问题,实现牵扯大量的指标函数,这个需要做些考虑。但是这个问题可解决可不解决

3. 下单现在有ctp模块。虽然并不百分之百能接入所有期货公司。但是接入问题并不是一个真正意义上的问题。

似乎是您认为专业投资者变成软件公司的了,作为并不大的组织为了保卫自己的知识产权和对交易业务本身的深入都需要做这样的工作,不是哪个软件能够解决问题,这种投入是值得的。因为即便是我们全部采取金字塔的产品,也并不意味着,我们能辞掉it人员,让整个公司只有策略开发的人员。所以这一块的成本金字塔真正能为专业投资组织省多少。我认为有的,但是很有限。对于一般投资的个人,这个软件的优势就体现的非常明显了。毕竟个人不会是全才,他想做好的交易这部分投入是不可避免的。

回到顶部
rogerangel
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/13 19:05:50 [只看该作者]

以下是引用sven0321在2012-11-30 10:18:58的发言:
请问在VISUAL STUDIO2010里应该怎么设置?

同求,VS2010该怎么设置

回到顶部
clivelong
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/17 13:09:42 [只看该作者]

在程序化路上已经走过两个年头了,全自动的程序化整整的一年,这其中的苦和乐只有在其中的人能体会。谈不上坎坷,谈不上写一长卷,但足够些一本程序化的专辑了!

在程序化一周年之际,想就期货投资特别是程序化操作方面和各位共享一些心得,同时推出程序化账户托管服务,将来也准备成立这样的专门资产账户托管公司。

期货一向是被认为是高风险的投资,确实如此,很多的朋友被期货所伤。究其原因,我们可以认为赌徒的心里被杠杆所伤是必然的。这就让程序化成为资金稳定必然选择。

但期货程序化的道路也是崎岖不平,我们要逾越期货交易所和期货公司的手续费屏障以外,额外的增加了软件使用开发以及软件费用。只有这样我们才能达到盈利的目的。

为了更彻底的执行策略,现推出程序化账户托管。简单说就是你的账户和策略 + 我的执行

有以下优势:

1. 时刻保持策略持仓和真实持仓的一致,100%执行策略!只是因为这边有一套持仓校验系统,不停的做持仓核对。

2. 采用双机备份机制,并且两台服务器都放置电信机房,极大的改善了可获得性和稳定性。

3. 基于linux + CTP开发的委托终端,自有知识产权,速度和稳定性无可挑剔。

4. 策略可以是加密授权,客户需要做的就是告之执行方案:比如A策略在B合约C周期执行... ...

5. 你不需要另外支付其他软件费用如TB 文华财经 金字塔等等,也不需要盯盘,更不需要请人操作,核对!完全的释放自己。

回到顶部
Likai
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 李凯学堂
  发帖心情 Post By:2012/12/20 19:24:19 [只看该作者]

以下是引用nusicsoft在2012-12-8 11:53:47的发言:
个人认为专业投资者喜欢C++直接编写是因为策略编写的能够最接近策略描述。而不是做一个死板的脚本来应对各种问题。脚本也有他的好处,做定性分析和非严格的定量分析非常灵活出结果速度也快。但是用好他所费的脑筋其实不比正常的学习程序编写更省事. 

1.行情数据的管理接收。 这个是个基础,我不觉得这个应该是个问题,但是历史数据掌握在其他人的手里而我不能随时进行变换或者利用,无论哪个操盘软件都封死这个我心里是有看法的,我知道这个无从解决,所以我会开发自己的。

2. 交易策略评估和实现其实是两个部分,金字塔提供了60-80个评估策略的指标方法。其实这些用来实现也并不需要太长的时间。实现是个问题,实现牵扯大量的指标函数,这个需要做些考虑。但是这个问题可解决可不解决

3. 下单现在有ctp模块。虽然并不百分之百能接入所有期货公司。但是接入问题并不是一个真正意义上的问题。

似乎是您认为专业投资者变成软件公司的了,作为并不大的组织为了保卫自己的知识产权和对交易业务本身的深入都需要做这样的工作,不是哪个软件能够解决问题,这种投入是值得的。因为即便是我们全部采取金字塔的产品,也并不意味着,我们能辞掉it人员,让整个公司只有策略开发的人员。所以这一块的成本金字塔真正能为专业投资组织省多少。我认为有的,但是很有限。对于一般投资的个人,这个软件的优势就体现的非常明显了。毕竟个人不会是全才,他想做好的交易这部分投入是不可避免的。

比较中肯的看法。

回到顶部
rain1977
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/23 12:22:07 [只看该作者]

PCALCINFO.m_wMarket 上海期货,大连期货,中金的该怎么填?这些数据词典去哪里找?谢谢

回到顶部
admin
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/12/23 15:41:40 [只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=332 问题11

注意,市场是WORD格式的,因此使用时要注意反过来,比如上海证券市场 SH ,就是 'HS'

回到顶部
rain1977
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/24 10:54:36 [只看该作者]

加入要使用这个插件下单功能,需要买啥版本的?标准版本可以了吗?

回到顶部
admin
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/12/24 11:03:54 [只看该作者]

专业版

回到顶部
fshyq21
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/25 14:37:03 [只看该作者]

请问用vs2010如何编译,编译时出现了“系统找不到指定的文件”

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页