欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件交易策略发布专区 → 战士4号 咬金三斧

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10118人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
系统使用者
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
战士4号 咬金三斧  发帖心情 Post By:2018/2/2 23:09:55 [只看该作者]

{公式名称: 战士4号 }{公式说明:  咬金三斧}
DS:=NEWHBARS(HIGH,1);
DN:=IF(DS=BARPOS(),1,DS);
DM:REF(DN,DN)+DN,LINETHICK0;
HH:=IF(BARPOS()<4,CLOSE,REF(HIGH,DM));
KD:=CLOSE>LLV(HH,DS);
KS:=NEWLBARS(LOW,1);
KN:=IF(KS=BARPOS(),1,KS);
KM:REF(KN,KN)+KN,LINETHICK0;
LL:=IF(BARPOS()<4,CLOSE,REF(LOW,KM));
KK:=CLOSE<HHV(LL,KS);
ENTERLONG:KD,TFILTER;
EXITLONG:kk,TFILTER;
TD:=BARSLAST(ENTERLONG)+1;
TK:=BARSLAST(EXITLONG)+1;
A:=REF(IF(TD<TK,HHV(LL,TD),LLV(HH,TK)),1);
多空线:A,COLOR0000FF,LINETHICK2;
PARTLINE(CLOSE<多空线,多空线,65280,2,0),COLOR00FF00,LINETHICK2;

{-------------------------------------}

回到顶部
风度翩翩
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/14 17:43:40 [只看该作者]

仙人指路 指标 有没有?

回到顶部
幸运60
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/20 9:54:04 [只看该作者]

什么显示坐标不成比例?

回到顶部
系统使用者
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/8 17:56:10 [只看该作者]

全部都有,不在外公布

回到顶部
风度翩翩
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/18 17:27:12 [只看该作者]

仙人指路,能分享下?

回到顶部
zzsdcmq88
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/28 11:23:10 [只看该作者]

同问,能分享吗?

回到顶部