欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件交易策略发布专区 → VBA实现的缠中说禅交易策略加持仓管理策略预览

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有100210人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
readonly
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/4 18:26:21 [只看该作者]

请多截些图片叫我们使用,谢谢!

回到顶部
newbasic
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/4 19:47:32 [只看该作者]

谢谢兄弟

回到顶部
guotx2010
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2011/3/5 13:40:26 [只看该作者]

使用说明:

一、主控界面上机动设置,可选“1.是”、“2.否”、“3.自动”、“4.单开”、“5.单平”:

1.是 就是打开系统自动开仓开关

2.否 就是关闭系统自动开仓开关

3.自动 就是当有仓位时自动关闭开仓开关,平仓后自动打开开仓开关

4.单开 就是只希望系统开仓,自己来平仓

5.单平 就是自己来开仓,系统负责平仓

总手:是指希望开仓的总手数

底仓:设置底仓的多空方向

手数:设置底仓的手数,底仓不受开仓之后,系统不管理盈亏

止损设置:

1、点数:亏损的最大点数

2、止损方式:“按笔”就是按笔的底或顶作为止损的下限或上限,“固定”就是使用上面的固定点数止损

3、反手:止损后是否自动开反向单

止盈设置:

自动止盈:是否打开自动止盈开关

多盈点数:多单止盈点数

空盈点数:空单止盈点数

移动止盈:当盈利超过设置的盈利点数后,价格开始回撤,使用这个选项来平仓,可设置“回撤1/3”、“回撤1/2”、“回撤2/3”、“固定点数”、“动态调整”和“不使用”,其中“不使用”就是关闭移动止盈,“动态调整”是系统自动根据上涨的点数来确定回撤比例,当上涨超过9点以后就会使用“固定点数”项,以保住最大利润。

盈利点数:就是盈利点数超过这个数就开始使用移动止盈

回撤点数:就是固定点数止盈时使用的回撤点数

交易方式:

这个选项比较复杂点,首先要知道框架上的3个不同周期,我一般使用30秒(短周期)、1分钟(中周期)和3分钟(长周期)三种周期。

“中开中平”-是按照1分钟周期开平仓

“短开中平”-是按照短周期开仓,中周期平仓

“短开短平”-是按照短周期开平仓

“长开长平”-是按照长周期开平仓

多空方向:设置系统做多、做空方向,“双向”-就是多空都做,“自动”-就是根据长周期的笔方向确定多空方向。

点差:设置开仓时价格与底或顶之间的价位差,在此范围就开仓,否则就不开

周期:设置开仓时K线相对于底或顶走了几根,因为笔的确认至少需要3根K线,所以,这里的设置不应该小于3,一般设置5-7较为合理。

回到顶部
guotx2010
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
[原创]VBS实现的缠中说禅交易策略全面公测!  发帖心情 Post By:2011/3/8 12:42:06 [只看该作者]

缠中说禅交易系统现在正式接受测试,想要了解的朋友和缠迷朋友们,请下载测试

www.szsgc.com/download/chzhshch.rar

说明:

1、按照上之前的帖子的说明进行安装(userdata.mdb文件不需要,新压缩包已经删除);

2、启动后,在主控界面上的右下角单击“试用”,将你的交易账号输入进去,可以是仿真账号也可以是实盘账号,输入你的姓名、qq和电话,单击“申请试用”就会自动开启一个月的试用期;

3、最好用仿真交易账号进行测试,使用实盘测试需自行承担可能造成的亏损;

4、测试过程中有好的建议,请跟帖,我将继续跟进。

回到顶部
guotx2010
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/8 15:37:22 [只看该作者]

如果有朋友用于商品期货测试,也是可以的,就是得根据该品种的特点选择恰当的周期,框架中的30秒、1分钟和3分钟三种周期的配合可能对某些商品期货来说太短,行情根本没有什么变化,这样系统就很难有好的表现。

回到顶部
guotx2010
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/8 17:27:20 [只看该作者]

使用说明:

www.szsgc.com/download/help.doc

回到顶部
solos
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/3 8:55:55 [只看该作者]

很强大,赞一个,好像源码不能下了,楼主能不能给发一份到qq邮箱?本人qq:281476276

回到顶部
guotx2010
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
测试版文件放在别人公司的网站上,有时他们网站不行!  发帖心情 Post By:2011/4/4 0:47:20 [只看该作者]

测试版文件放在别人公司的网站上,有时他们网站不行!等网站修复好了在下吧!

回到顶部
guotx2010
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/7 11:45:19 [只看该作者]

感觉大家只是关注,没有人测试,建议你们开一个海通期货的仿真账号来测试,反正测试也不用钱。

如果你在测试过程中碰到问题,我可以指导。

回到顶部
guotx2010
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/10 9:56:13 [只看该作者]

想学习窗体各种控件的使用技巧的朋友也可以下载来看看,这个策略中使用了多种控件,包括下拉框、文本框、列表框、微调按钮等。

同时也有ini文件读写功能、数据库存取功能,这些都是初学者一定会碰到的问题。

回到顶部
总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页