欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件交易策略发布专区 → VBA实现的缠中说禅交易策略加持仓管理策略预览

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有100213人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guotx2010
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2011/4/16 23:29:30 [只看该作者]

新版增加了连续合约交易功能,当你选择了连续合约的时候,系统自动获取该合约的主力合约,买卖指令都是对主力合约的买卖,从而避免了你不知道什么时候移仓的问题,你可以一直使用连续合约来进行交易。

回到顶部
guotx2010
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2011/4/18 12:34:55 [只看该作者]

为了解决信号漂移,增加了均线辅助判断,以增加稳定性。

回到顶部
guotx2010
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/19 22:47:44 [只看该作者]

我发现用VBA后台交易的人少得可怜,难道大家都仅仅满足于图表交易吗?使用VBA后台交易可以对成交进行精细的控制,可以对持仓盈亏进行高效的管理,可以做很多图表交易不能实现的功能,不了解一下,真是太可惜了!

回到顶部
admin
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2011/4/19 23:35:20 [只看该作者]

慢慢来,市场需要一定时期的培育

回到顶部
guotx2010
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/22 21:21:25 [只看该作者]

只能做笔间跨度大的,小跨度的,可能会亏钱!

回到顶部
saferun
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/27 12:54:03 [只看该作者]

按照安装说明UserData.mdb TradeLog.ini 在压缩文件里面没有看到,安装不成功

回到顶部
guotx2010
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/28 15:52:52 [只看该作者]

userdata.mdb不需要,tradelog.ini文件是记录交易成交记录的,会自动建立。

回到顶部
guotx2010
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/28 21:31:49 [只看该作者]

新修改的会根据笔间的点差,决定是否进场,如果笔间点差太小,可能转向的空间也太小,就不开单,以避免震荡行情导致错单。

回到顶部
guotx2010
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/30 14:32:06 [只看该作者]

更新版5.1期间提供下载!

www.szsgc.com/download/jinzita252.rar

这是金字塔2.52版整合的,解压缩就可以使用了,以前的那份要自己安装,有些朋友不会安装,现在简单了。

回到顶部
guotx2010
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/1 10:01:42 [只看该作者]

上面的压缩包中没有System.ini这是系统的参数文件,放在D:\GuZhi目录下。

www.szsgc.com/download/systemset.rar

将这个文件解压缩到D:\Guzhi目录下。

回到顶部
总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页