欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件交易策略发布专区 → VBA后台调度开源项目隆重发布

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有20555人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guotx2010
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
VBA后台调度开源项目隆重发布  发帖心情 Post By:2014/3/3 15:17:00 [只看该作者]

这个开源项目可以说是VBA后台开发的精品,如今源代码都开放给大家了,好好琢磨,一定会有收获的。
将文件解压缩出来,之后可以看到一个word文档的说明,根据说明安装和设置就能使用了。

项目能实现多帐号多品种多策略交易,你只要写好图表策略,让这个后台来进行统一调度就行了。
项目中附有一个均线策略的范例,你写的图表策略也需要参照这个策略,在策略最后加上3行输出变量,可以直接复制本策略的最后3行到你的策略。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:vba调度开源.rar

回到顶部
clivelong
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/3 16:17:10 [只看该作者]

精品中的战斗机!呵呵

回到顶部
Ivan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:560 积分:346 威望:0 精华:0 注册:2012/12/25 15:33:49
  发帖心情 Post By:2014/3/11 13:45:54 [只看该作者]

以下是引用guotx2010在2014/3/3 15:17:00的发言:
这个开源项目可以说是VBA后台开发的精品,如今源代码都开放给大家了,好好琢磨,一定会有收获的。
将文件解压缩出来,之后可以看到一个word文档的说明,根据说明安装和设置就能使用了。

项目能实现多帐号多品种多策略交易,你只要写好图表策略,让这个后台来进行统一调度就行了。
项目中附有一个均线策略的范例,你写的图表策略也需要参照这个策略,在策略最后加上3行输出变量,可以直接复制本策略的最后3行到你的策略。
 下载信息  [文件大小:167.1 KB  下载次数:58]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:vba调度开源.rar

非常好,没看到均线策略范例的策略,那3行代码是什么?

另外,请问,也就是图表策略自动转换为后台交易了?

回到顶部
youop
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/11 14:15:51 [只看该作者]

顶起老师,绝对的好东西啊;

回到顶部
guotx2010
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2014/3/13 8:12:40 [只看该作者]

Cc:ho,nodraw;
FlagPrice:Lo1,nodraw;
Bars:if(type(1)=1 or type(1)=3,enterbars,exitbars),nodraw;

这是要在你的策略后面加入的3行代码。

回到顶部
guotx2010
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/13 8:14:48 [只看该作者]

本来我是发布到高级区,供vba开发者学习借鉴的,被管理员已到这个栏目来了,这里没有多少人识货的。

回到顶部
Ivan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:560 积分:346 威望:0 精华:0 注册:2012/12/25 15:33:49
  发帖心情 Post By:2014/3/16 7:57:39 [只看该作者]

以下是引用guotx2010在2014/3/13 8:12:40的发言:
Cc:ho,nodraw;
FlagPrice:Lo1,nodraw;
Bars:if(type(1)=1 or type(1)=3,enterbars,exitbars),nodraw;

这是要在你的策略后面加入的3行代码。

ho和Lo1,是什么呢?

回到顶部
guotx2010
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/19 12:20:23 [只看该作者]

Cc:holding,nodraw;
FlagPrice:enterprice,nodraw;

回到顶部
guotx2010
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/19 12:21:08 [只看该作者]

就是将虚拟持仓、开仓价位和开平仓周期存到变量中,供vba读取。

回到顶部
lanchongms
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:331 积分:1092 威望:0 精华:0 注册:2012/1/22 13:41:47
  发帖心情 Post By:2014/3/19 20:24:59 [只看该作者]

问一下里面用到的marketdata.stkindi,模型一多时候,效率会不会比较低?

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页