欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件交易策略发布专区 → 创丰1号策略(代码公开)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有25880人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dls0760
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 17:22:12 [只看该作者]

以下是引用系统使用者在2014/6/20 11:36:25的发言:
看聊一下,就是把论坛期友的源码,系统带的简单组合一下。
没有一点自己的新东东,参数大于3个的系统一般是垃圾,靠修改参数的玩意,看看可以。

听楼上说话的语气,你有好策略的话,不防晒出来给大家看看。

至于你有没有东西晒?有没有胆量晒出来?这都是问号?

这个世界不缺:光会说而不会做的人。

一句话:光会说是没用的。 

回到顶部
dls0760
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 18:50:14 [只看该作者]

如果你说我是错的,请证明你是对的。

当然不会100%公布源码,这里公布90%左右。

回到顶部
dls0760
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 23:52:02 [只看该作者]

创丰1号代码公开

图片点击可在新窗口打开查看

创丰1号未公开(自用)

回到顶部
ph87
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/21 10:48:08 [只看该作者]

多谢分享!学习了。

回到顶部
系统使用者
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/27 12:18:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:stockgraphout140.bmp

回到顶部
系统使用者
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/27 12:22:54 [只看该作者]

VAL1 :="AbTrend@VAL1"();
VAL2 :="AbTrend@VAL2";
abb:=(time0-timetot0(dynainfo(207))<=5) or not(islastbar); 
if abb then begin  
if holding>0 and val1>0 then sell(1,手数,thisclose);   
if holding<0 and val2>0 then sellshort(1,手数,thisclose);
if holding<=0 and val2>0 then buy(1,手数,thisclose);
if holding>=0 and val1>0 then buyshort(1,手数,thisclose);
end    

盈亏曲线:NETPROFIT,noaxis,colorffffff,linethick1,LINEDOT;
胜率%:percentwin*100,colorFF,linethick0;
盈亏比:PAYOFFRATE,linethick0;
盈利因子:-1*PROFITFACTOR,linethick0;
收益风险比:PROFITRISKRATIO,linethick0;
夏普率:SHARPRATE,linethick0;
最大回撤幅度:MAXDRAWDOWNPCT,linethick0;
年化收益率:ANNUALRETURNRATE,linethick0;
交易次数:totaltrade,linethick0;

回到顶部
系统使用者
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/27 12:23:54 [只看该作者]

闭嘴!

回到顶部
dls0760
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/27 15:57:43 [只看该作者]

如上图比如:

(1)一套完整的策略。

(2)公布90%基本算完整,留10%只是没看到高度。

(3)楼上公布10%就像只露出双脚,难猜。

回到顶部
lxc林星辰
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/31 12:23:51 [只看该作者]

以下是引用系统使用者在2014/6/27 12:18:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:stockgraphout140.bmp
怎么有3个参数啊,请问用什么均线MA还是EMA??

回到顶部
lxc林星辰
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/1 6:17:42 [只看该作者]

你这个没有优化参数吗?在任何品种任何周期都能实现盈利?

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页