欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件交易策略发布专区 → 和风模板:月收益统计功能

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有97636人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
食客
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/2 21:34:47 [只看该作者]

hh

回到顶部
mwm283
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/3 0:29:39 [只看该作者]

hao dongxi

回到顶部
天狼出击
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/3 12:18:03 [只看该作者]

好,看看!

回到顶部
redfox2005
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/3 18:33:24 [只看该作者]

这个东西补充完善测试功能,不错

回到顶部
弦外之音
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/4 14:38:45 [只看该作者]

不错!

回到顶部
yemawf1
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/4 14:51:32 [只看该作者]

谢谢。学习一下

回到顶部
KKSH
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/4 18:23:08 [只看该作者]

不错

回到顶部
jokery
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/4 19:58:25 [只看该作者]

谢谢。

回到顶部
jim5jim
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/4 21:05:58 [只看该作者]

input:n1(5,1,100,1),n2(20,1,100,1),report(0,0,1,1);
//需要生成报告时,将参数report设为1
variable:rz1=1;
if barpos()=1 then
begin
if report=1 then
debugfile2('C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\month.txt',FORMULANAME()&' '&stklabel&' 月度汇总报告 测试日期:%0.f',currentdate+19000000,0);
rz1:=asset();
end;

//一个均线交叉的系统作为例子
ma1:=ma(c,n1);
ma2:=ma(c,n2);
t1:=time>=091500 and time<=144500;
t2:=time>=151000;
sell(holding>0 and (ma1<ma2 or t2),1,thisclose);
sellshort(holding<0 and (ma1>ma2 or t2),1,thisclose);
buy(holding=0 and ma1>ma2 and t1,1,thisclose);
buyshort(holding=0 and ma1<ma2 and t1,1,thisclose);

//生成月统计
rz2:=ref(ASSET(),1) ;
rd:=ref(date,1);
 if barpos<>1 and (month<>ref(month,1) or islastbar) then
 begin
 if report=1 then debugfile2('C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\month.txt',numtostr((rd+19000000)/100,0)&'收益: %0.f ',rz2-rz1,0);
    rz1:=rz2;
 end;

回到顶部
ricegene
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:248 积分:1141 威望:0 精华:0 注册:2009/10/14 17:36:21
  发帖心情 Post By:2011/9/6 8:47:44 [只看该作者]

回到顶部
总数 122 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13