欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件交易策略发布专区 → 【另类策略】闪灵交易者策略

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有34302人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ssyni
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/5 21:20:17 [只看该作者]

你好

我想赢一次开仓,而不是亏开仓。

开多:BUY(开多条件 AND 真实系统下单开关=0 AND HOLDING=0,手数,MARKET);//把开关改为0了
开空:BUYSHORT(开空条件 AND 真实系统下单开关=0 AND HOLDING=0,手数,MARKET);//

可为什么交易不了呢。图表上没有指标。搞不明白。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
bella
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/12 12:47:23 [只看该作者]

我希望上一次交易是赚的时候再开仓,将原策略开仓条件“真实系统下单开关=1”改为了“真实系统下单开关=0”希望能够达到上一次交易盈利后再开仓的目的,可是经过回测,策略只开平了一次,就没有交易了。为了寻找问题出在哪里,我把原策略中开仓条件真实系统下单开关=1”这一项删掉,用修改后策略和原策略进行回测对比,用的股指连续今年1月1号到5月9号这段时间,结果发现,修改后的策略除了多出第一笔开平仓的交易记录之外,后面其他交易时间、点位、盈亏跟原策略都完全一样!所以非常不解,想请教版主不知道是我测试的有问题,还是这个“真实系统下单开关”根本没起到作用?如果要达到上一次交易盈利后再开仓要如何做?

回到顶部
zhangcc
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/17 22:18:44 [只看该作者]

为什么我把自己的策略开平仓套进去  没有那种盈利后  过滤一个信号开仓  而是马上就开仓了呢

回到顶部
zhangcc
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/18 22:40:10 [只看该作者]

为什么我这样写了  本来的意思是连亏两次再开仓  为什么他还是亏一次就开仓了  是哪里写错了嘛?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zhangcc
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/21 9:01:58 [只看该作者]

有大神解决上面的问题嘛?

回到顶部
m1978xz
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/24 17:02:00 [只看该作者]

真好,刚看完策略编写初级教程,闪灵就是我第一个要逐条学习的交易系统啦。感谢版主分享。

回到顶部
zcl
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/30 22:18:10 [只看该作者]

@RogarZ  请教版主,为什么把下单模块里的“真实系统下单开关=1”拿掉跟不拿掉结果一样?交易次数,交易盈亏都不变。这样不是说明并未起到亏损后交易的目的?

回到顶部
总数 17 上一页 1 2