欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件交易策略发布专区 → 【教程】金字塔数据导入教程

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有44644人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
RogarZ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/5/29 16:45:27 [只看该作者]

目前导出 仅支持金字塔系统格式

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
苑箐2015
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/12 15:49:10 [只看该作者]

我按照你导入了数据,但是数据K线里不同正常K线,是哪里出错了?

回到顶部
gjh928
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/14 14:29:37 [只看该作者]

版主: 我按以上方式试了几次都无发导入数据?你能制作一 "TXT文件"给我访制一下吗?

回到顶部
BXNIAO
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/5 9:27:53 [只看该作者]

版主好!请问周线、月线线等大周期数据可以按上述教程步骤直接导入吗?

回到顶部
BXNIAO
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/5 15:49:19 [只看该作者]

此贴无人打理吗?提问咋没回应?

回到顶部
lgh0504
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/9 18:50:29 [只看该作者]

楼主, 请问下1分钟级别的数据怎样导入?

回到顶部
伍星亮
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:421 积分:1318 威望:0 精华:0 注册:2011/1/19 22:31:12
  发帖心情 Post By:2015/8/10 11:44:10 [只看该作者]

输入路径最紧要,原来我是哉在这了。要先新建一个文件夹。

回到顶部
stockwu
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/24 23:53:03 [只看该作者]

看来软件不错服务不行

回到顶部
kgmkgm
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/10 17:11:30 [只看该作者]

金字塔的gbpusd外汇数据是很不完全的,我找了个全的,导入不了,文件已给客服10,修改了,也不能导入,是文本文件,希望解决一下,解决了放在网上,大家都可以下载使用。

回到顶部
进无止境
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/17 10:43:36 [只看该作者]

您好,我导入5分钟数据时候,导入后只显示每天的第一个5分钟K线,请教是什么原因,看下时间格式对吗?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页