欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件交易策略发布专区 → 超级简单的准确买入法(cci指标使用)通用源码

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有14888人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
26327756l
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
超级简单的准确买入法(cci指标使用)通用源码  发帖心情 Post By:2011/12/21 10:38:49 [只看该作者]

n:=84;
TYP:=(HIGH+LOW+CLOSE)/3;
CCI:(TYP-MA(TYP,N))/(0.015*AVEDEV(TYP,N));
天线:200,COLORGREEN;
逃顶线:100,COLORRED,LINETHICK3;
趋势线:CCI,COLORGRAY,LINESTICK,LINETHICK1;
零轴线: 0,COLORYELLOW,CIRCLEDOT,LINETHICK1;
抄底线:-100,COLORWHITE;
地线:-200,COLORGREEN;
DRAWTEXT(CROSS(CCI,-100),-100,'●抄底'),LINETHICK3,COLORRED;
DRAWTEXT(CROSS(100,CCI),100,'●逃顶'),LINETHICK3,COLORGREEN;

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
blackmoon
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/27 17:21:55 [只看该作者]

学习

回到顶部
太极王
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/25 8:33:09 [只看该作者]

不错,好,又学知识了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
bella
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/1 0:52:55 [只看该作者]

学习了

回到顶部