欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 请高手帮忙看看问题出在哪里

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5681人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kingmoonwang
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:261 积分:1358 威望:0 精华:0 注册:2011/12/13 10:55:10
  发帖心情 Post By:2012/2/23 9:18:02 [只看该作者]

多谢火哥。测试结果好像对了。 还请指正一下我错在哪里啊,对了半天也没对出来。

另外,目前是只要出现亏损平仓,下一单加仓。如果想变成,连续出现2次亏损时,第三次开仓开始加仓。该怎样写? 多谢。

回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:261 积分:1358 威望:0 精华:0 注册:2011/12/13 10:55:10
  发帖心情 Post By:2012/2/23 10:33:31 [只看该作者]

呼叫火哥。

其他哪位版主有空也帮忙看看。多谢。

回到顶部
阿火
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2012/2/23 13:16:26 [只看该作者]

以下是引用kingmoonwang在2012-2-23 9:18:02的发言:

多谢火哥。测试结果好像对了。 还请指正一下我错在哪里啊,对了半天也没对出来。

另外,目前是只要出现亏损平仓,下一单加仓。如果想变成,连续出现2次亏损时,第三次开仓开始加仓。该怎样写? 多谢。

自己认真对对呗

亏损2次再加仓,搞一个全局变量记录亏损次数,达到2次 buynum sellnum 才累加

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 13:28:20 [只看该作者]

可以用NUMSEQLOSS达成么 。我用了这个函数。结果好像不太对啊。我再用记录全局变量的方法试试。 

回到顶部
总数 14 上一页 1 2