欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 请教要将乙帐户与甲帐户持仓同步应如何编写呢?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10891人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿火
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2012/3/5 13:47:30 [只看该作者]

TISREMAINEX2(0,'帐户2','')

TISREMAINEX(0,'帐户2','')   有什么样的差别?

回到顶部
王锋
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/3/5 16:17:03 [只看该作者]

下个版本做了修正,取消了另增加TISREMAINEX2

TISREMAINEX函数做了改进,以前的版本在从下单到委托成功这一小段时间存在问题,新版对此做了修正

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
阿火
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2012/3/5 22:28:41 [只看该作者]

牛。在新版本的“发布会”上,记得做个说明哦。哈哈

回到顶部
xxb398
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:431 积分:2515 威望:0 精华:0 注册:2011/9/30 14:12:32
  发帖心情 Post By:2012/3/7 7:25:23 [只看该作者]

请问admin:

1、为什么用3秒轮询呢?可否1秒或更短时间?不希望时间延迟太久,也不希望占用资源太多。

2、可否用图表交易和后台交易同时对同一个帐户进行监控和自动交易?

3、可以用两个模拟帐户先进行测试吧?
非常感谢。

回到顶部
xxb398
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:431 积分:2515 威望:0 精华:0 注册:2011/9/30 14:12:32
  发帖心情 Post By:2012/3/7 7:25:59 [只看该作者]

不好意思,怎么发出去是红色字体了。

回到顶部
xxb398
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/7 22:04:18 [只看该作者]

请问如不是2.82版、没用TISREMAINEX函数的话,可能会出现什么情况呢?出现这种情况的几率有多大呢?谢谢

回到顶部
董小球
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2012/3/8 8:42:45 [只看该作者]

1、他只是举个例子,那不成让他说明1~1亿秒都可以轮训么
2、可以
3、可以

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
guotx2010
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2012/3/15 19:25:30 [只看该作者]

用VBA后台可以实现的。

回到顶部
阿火
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/15 21:44:41 [只看该作者]

以下是引用王锋在2012-3-5 16:17:03的发言:

下个版本做了修正,取消了另增加TISREMAINEX2

TISREMAINEX函数做了改进,以前的版本在从下单到委托成功这一小段时间存在问题,新版对此做了修正

突然有个疑问。实盘比较不便观察

是不是 “下单了,tisremainex2 就为 1  (即使还没有委托成功)” ?

以上理解正确的话

如果下单了,tisremainex2立即为1,后来由于某种原因委托其实并没有成功(我们假设是丢包造成的),后续tisremainex2会怎么变化?

回到顶部
guotx2010
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2012/3/25 18:48:26 [只看该作者]

使用VBA可以实现此功能,本人已经实现,有兴趣可与我联系!

说明:此功能需要专业版及以上才能支持的。

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页