欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → [求助]求高人帮忙编写一个简单的趋势交易思路

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10351人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cong
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/18 8:53:23 [只看该作者]

感谢您,策略中没有达到的是:针对您写得策略中德多头部分:一、这根K线走完是阴线我们平仓您没有写出来。二、如果轮询模式没有达到我的要求我重新按照只要达到我红色部分的条件就开仓。

回到顶部
cong
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/18 8:54:17 [只看该作者]

您好,感谢您的解答,策略中没有达到的是:针对您写得策略中多头部分:一、这根K线走完是阴线我们平仓您没有写出来。二、如果轮询模式没有达到我的要求我重新按照只要达到我红色部分的条件就开仓。

回到顶部
cong
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/19 14:26:49 [只看该作者]

高手们,求解答!

回到顶部
just
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:1323 积分:6764 威望:0 精华:0 注册:2011/6/14 17:27:11
  发帖心情 Post By:2012/4/19 14:44:24 [只看该作者]

variable:aa=0;
c1:=ref(c,1);
c2:=ref(c,2);
o1:=ref(o,1);
ma5:=ma(c,5);
ma20:=ma(c,20);
rma5:=ref(ma5,1);
rma20:=ref(ma20,1);
rrma5:=ref(ma5,2);
rrma20:=ref(ma20,2);
开多:=(c1-o1)>ma((h-l),60);
x1:(c1-o1),linethick0;
x2:ma((h-l),60),linethick0;
if all(c>o,3) and aa=0 then begin
  if (c2>rrma5 or c2>rrma20) and 开多 and c>ma5 and c>ma20 then
  begin
  buy(holding=0,1,limitr,c);
  aa:=1;
  end
end

if aa=1 and o>c then begin
 sell(holding>0,holding,market);
 end

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
cong
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/27 8:53:44 [只看该作者]

感谢您的答复,还有几个条件没有满足,第一:蓝色部分的没有满足。::第三根线的价格(这里指的价格是当前这根K线未走完)达到大于前一根阳线的最高价的时候我们立马平空开多(当然,这里必须满足第三根K线在两根均线之上或者刚好上穿这两根均线),第二:红色部分的你也没有写出来!

回到顶部
rushtaotao
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 czt
等级:蜘蛛侠 帖子:1445 积分:6114 威望:0 精华:3 注册:2012/1/16 10:31:19
  发帖心情 Post By:2012/4/27 9:33:27 [只看该作者]

加一个这个条件 c>ref(hhv(h,1),1)

并且用固定时间间隔几秒钟刷一次

回到顶部
cong
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/27 9:55:18 [只看该作者]

你好,可以完整的帮我写出来吗?你那我第二个条件还没有实现。因为我写了很多次都有问题、

回到顶部
rushtaotao
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 czt
等级:蜘蛛侠 帖子:1445 积分:6114 威望:0 精华:3 注册:2012/1/16 10:31:19
  发帖心情 Post By:2012/4/27 10:34:34 [只看该作者]

//如果连续三根阳线(前两根阳线收盘价都要满足收盘价收在ma5或者ma20其中一根均线之上,第三根阳线要收在两根均线之上),那我们以第三根阳线的收盘价平空开多

cond1:c1>rma5 or c2>rma20;
cond2:c2>rrma5 or c2>rrma20;
if all(c>o,3) and aa=0 and then begin
  if cond1 and cond2 and 开多 and c>ma5 and c>ma20 and c>ref(hhv(h,1),1)  then
  begin
  sellshort(1,0,market);
  end
end

回到顶部
cong
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/27 11:02:50 [只看该作者]

你好,你还是没有完成我的思路。麻烦您帮我把开多部分的思路全部写出来一下哦。谢谢

回到顶部
just
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:1323 积分:6764 威望:0 精华:0 注册:2011/6/14 17:27:11
  发帖心情 Post By:2012/4/27 13:41:04 [只看该作者]

以下是引用rushtaotao在2012-4-27 10:34:34的发言:

//如果连续三根阳线(前两根阳线收盘价都要满足收盘价收在ma5或者ma20其中一根均线之上,第三根阳线要收在两根均线之上),那我们以第三根阳线的收盘价平空开多

cond1:c1>rma5 or c2>rma20;
cond2:c2>rrma5 or c2>rrma20;
if all(c>o,3) and aa=0 and then begin
  if cond1 and cond2 and 开多 and c>ma5 and c>ma20 and c>ref(hhv(h,1),1)  then
  begin
  end

else if cond1 and cond2 and c>ma5 and c>ma20 then

begin

end

end

if aa=1 and o>c then begin
 sell(holding>0,holding,market);
 end

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页