欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 关于全局变量在后台交易中的正确书写

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有13723人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sun884588
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:775 威望:0 精华:0 注册:2011/12/27 11:53:44
  发帖心情 Post By:2012/5/24 21:49:52 [只看该作者]

不可以,很多信号是曾经产生,但信号不完全保留在图表上

回到顶部
sun884588
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:775 威望:0 精华:0 注册:2011/12/27 11:53:44
  发帖心情 Post By:2012/5/24 21:53:31 [只看该作者]

我来描述一下:套利需要捕捉差价的大小,确定是否套利操作。因为远期合约买一卖一上下差很多,所以前面周期都正常用c即可。即到了本周期,就是islastbar的时间c就变成了相对应的买一卖一了。

回到顶部
sun884588
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 21:55:48 [只看该作者]

存在几种情况:比方正常3000我要开多,但是实际现在卖一盘口是3000.8,于是差价0.8,此时我不开仓的即最后周期是满足卖一到了3000开仓

回到顶部
admin
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
vba中的数字的问题  发帖心情 Post By:2012/5/24 21:58:17 [只看该作者]

如果你能仔细的将 http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=332 问题4中的调试技巧仔细的看看并学会,很多问题都可以很容易解决,其实你让我们帮你解决无非我们也是采用了这种方法,再你问题描述不清的时候,解决起来是很困难的

回到顶部
sun884588
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 21:58:33 [只看该作者]

瞬间到了3000点,卖一于是我开仓了。但是可能到了本分钟结束收盘是3000于是图表信号存在,但是也可能是2999于是图表信号没有,但是因为盘中卖一到过3000我是曾经开过仓的。即图表和后台不是一直的。有点类似触位价的问题。不知道有没有说清楚,让您费心了

回到顶部
阿火
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2012/5/24 22:03:59 [只看该作者]

那就是信号不可历史记忆了。上面说过方法了,应该可以了,你明天试试

给你写个简明版的, 用一个全局变量就行了

if islastbar then begin

if bb  and EXTGBDATA('abb')>=0 then begin

tsellshort(1,0,lmt,远期卖一+3,0,'802089','zjif09'),orderqueue;
    tsell(1,0,lmt,近期买一-3,0,'802089','zjif06'),orderqueue;
    tbuy(1,1,lmt,远期卖一+3,0,'802089','zjif09'),orderqueue;
    tbuyshort(1,1,lmt,近期买一-3,0,'802089','zjif06'),orderqueue;
    EXTGBDATASET( 'abb',-1);
  end

if ss  and EXTGBDATA('abb')<=0 then begin

tsell(1,0,lmt,远期买一-3,0,'802089','zjif09'),orderqueue;
    tsellshort(1,0,lmt,近期卖一+3,0,'802089','zjif06'),orderqueue;
    tbuyshort(1,1,lmt,远期买一-3,0,'802089','zjif09'),orderqueue;
    tbuy(1,1,lmt,近期卖一+3,0,'802089','zjif06'),orderqueue;
    EXTGBDATASET( 'abb',1);
  end

end

回到顶部
sun884588
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 22:06:31 [只看该作者]

admin你不要老是说风凉话,我们用您的软件也是一种互动,论坛的贴我一有时间就在看,你那篇帖子我看了很多遍。不懂很正常,都懂了论坛哪里还有那么多求助。是把。都和你一样聪明,都去写软件了。是吧。你在某方面可能超越别人,但不是都是对吧。我的问题实际有代表性的。很多人,或者讲大多数人对全局变量一直半懂。再说句不中听的话!客服很多都是一知半解。你现在强调没有认真看你的贴,好啊。我这个帖子挂在这里了,你看看究竟有多少人可以解决,可以很清楚解决。

回到顶部
sun884588
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 22:08:40 [只看该作者]

admin你现在不要讲很容易解决。我就等你解决了。金字塔除了你我没请教到,基本客服都请教遍了

回到顶部
sun884588
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 22:11:37 [只看该作者]

总是说别人说不清楚。怎么说不清楚了。哪里说不清楚了。简单到,我要在后台程序话。我要过滤连续出现的同种信号。就是后台要像图表一样类似tfilter的功能

回到顶部
sun884588
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 22:17:20 [只看该作者]

谢谢阿火,非常感谢,非常感谢。

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页