欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 关于全局变量在后台交易中的正确书写

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有13724人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/5/24 22:22:09 [只看该作者]

你后台是怎么监控的,只添加IF06还是连09也加上了。

此外你说你看了,但是我没看到你的代码中有一丁点带调试的代码部分。

此外给你个建议,目前已有的客户做跨期套利大都是使用VBA或者C++插件的方式来实现,因为这种方式在下单的灵活性和速度方面才有保障,后台对套利交易的带有抢单行为的方法是不是非常适合的

回到顶部
sun884588
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:775 威望:0 精华:0 注册:2011/12/27 11:53:44
  发帖心情 Post By:2012/5/24 23:09:03 [只看该作者]

预警06。不调试我怎么知道全局变量会来回跳。第一步先后台跑跑看,看看总的思想或者策略本身可行与否。复杂的全面的实现是第二步。策略的有效和思想有关,当然套利交易的实现很大程度依赖计算机的协助。但不是vba,c。会了就等于赚的到钱。师者授业解惑。教程是让人懂的,高深到很难懂,读不懂,不代表编的人水平高,也不代表别人愚蠢。

回到顶部
阿火
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2012/5/25 8:38:58 [只看该作者]

要谢admin,admin为了广大塔友每晚都工作到凌晨3:00

回到顶部
sun884588
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:775 威望:0 精华:0 注册:2011/12/27 11:53:44
  发帖心情 Post By:2012/5/25 9:34:08 [只看该作者]

好的,知道了,也谢谢阿火。谢谢admin

回到顶部
王锋
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/5/25 12:52:43 [只看该作者]

EXTGBDATASET 等全局变量数据库是作用于整个软件所有地方的,你检查是不是因为你后台使用了公式运行后,图表或者其他地方也同时使用了这些地方导致的相互干扰所致

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
sun884588
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/25 23:23:01 [只看该作者]

阿火昨天做的是正解。主要是因为islastbar没有用的原因。EXTGBDATASET 金哲的做法也没有问题。主要应该是islastbar的原因。谢谢王峰的关注。EXTGBDATASET实际非常有用。

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4