欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 阿火先生请进,感谢并提问

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9667人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sun884588
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:775 威望:0 精华:0 注册:2011/12/27 11:53:44
求助编写"启动点"的公式  发帖心情 Post By:2012/5/30 6:47:15 [只看该作者]

因为总做不对,所以开始怀疑一切,实验的时候,还是用8句,但是个人理解,8句和4句应该不怎么  差别才对。

忘了说我想做到的最终结果。比方条件的c>o,c<o我想收盘比较开盘,在同一跟k线, 对所有的上下来回对开盘的穿越都记录。比方上,下,上,下,前一根是阳线,那么本k线应该完成“下”贰次开平,上的一次开平。如果前一根是阴线,那么“上””下“各两次的开平。

回到顶部
sun884588
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:775 威望:0 精华:0 注册:2011/12/27 11:53:44
  发帖心情 Post By:2012/5/30 6:54:33 [只看该作者]

这样测试的目的是希望在做单的时间一旦出现同一个k线,满足bb,ss多次的时间,仓位仍正确。虽然实际可能性不是很大,但满足多次的可能是存在的。我用全局变量那个,开始一天,完全没有看出问题,我以为问题解决了,但是后来,来回触碰的事情发生了,就是原本希望的永远一多一空的情形改变了,某根线出现了上下触碰,于是呢,之后的仓位均不正常了。所以我拿c>o,c<o,这样观察更方便。

回到顶部
sun884588
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/30 7:08:39 [只看该作者]

继续折腾,唉,都一个月了,够笨的,那么多人指导,阿火帮忙,我也没折腾好。。。。。。

谢谢阿火先生的不断支持,给您添麻烦了,谢谢。

回到顶部
阿火
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2012/5/30 11:10:03 [只看该作者]

那你就把2个套利写在一起呗。不就可以了

你又不会写了,是吧

回到顶部
sun884588
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/30 11:38:26 [只看该作者]

呵呵呵呵

新模板有点小问题。

全局变量也不牢靠。只要拿c>o,c<o一用,过会就会出问题。我彻底崩溃。。。。。。。。。。。。。。。。。

我估计全局变量,可能会因为来回触碰开平仓条件导致出错。原因就是我试过了。。。。。。。。。。。。。。

模板有点小bug我说不清楚问题在哪里,代码看看是可以的。总之也出错,气愤中,似乎同时交易两个品种就会出问题

回到顶部
阿火
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2012/5/31 11:06:53 [只看该作者]

新模板有问题?我测试了一下,一切完美啊

实盘你最好加个sleep

另外,要勾选 未成交单自动撤单并追单

根据自己需要,添加allowrepeat

已在原模板上做了更新

回到顶部
sun884588
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/31 15:42:58 [只看该作者]

阿火好!

看到更新了

明天试一下。

另外,要勾选 未成交单自动撤单并追单

这个应该怎么设定呢,没玩过,不会啊。

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3