欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 请编写模型高手帮忙!循环的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10258人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qazplm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请编写模型高手帮忙!循环的问题  发帖心情 Post By:2012/6/10 16:22:11 [只看该作者]

请问从任何时间开始计算(可以是一天的开盘,也可以是最远的一根K线)。(天胶)从低点上涨100点就开仓多单一张,出现连续信号也只开一张。从开多仓时开始计算最高价,从开多仓后的最高价回落100点就平仓多单,开仓空单一张,出现连续信号也只开一张。从开空仓后开始计算最低价,从开空仓后的最低价上涨100点就平仓空单,开仓多单一张,出现连续信号也只开一张...如此循环。或者从任何时间开始计算,与开第一次多单时所用的时间基准点一致。(天胶)从高点回落100点就开仓空单一张......如此循环。

怎么用金字塔来编写交易模型,多谢!多谢!

回到顶部
qazplm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 16:36:10 [只看该作者]

(1分钟K线图)

回到顶部
rushtaotao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 czt
等级:蜘蛛侠 帖子:1445 积分:6114 威望:0 精华:3 注册:2012/1/16 10:31:19
  发帖心情 Post By:2012/6/11 8:59:01 [只看该作者]

这里的低点和高点如何定义?

回到顶部
qazplm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/11 10:42:50 [只看该作者]

假如从第一根K线算起,那么低点就是第一根K线的最低点算起,如果第二根K线还创新低,那么就是第二根K线的最低点算起,如果第三根K线还创新低,就是第二根K线的最低点算起,如果不创新低,那么就是前三根K线中的价格最低的最低点算起...以后依次类推,最高点的定义和最低类同。

回到顶部
qazplm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/11 16:07:57 [只看该作者]

请问从任何时间点开始计算(1 可以是最远的一根K线, 2 也可以是一天的开盘)。
   1 假如从最远的第一根K线算起,那么第一个低点就是第一根K线的最低点算起。如果第二根K线还创新低,那么就是第二根K线的最低点算起。如果第三根K线还创新低,就是第三根K线的最低点算起,如果不创新低,那么就是前三根K线中的价格最低的最低点算起。...以后依次类推。
  第一个最高点的定义和最低点的定义类同。
   2 假如从每一天的开盘算起,第一个低点和高点的定义,与从最远的第一根K线算起的第一个低点和高点的定义方法一样。
(天胶)从第一个低点上涨100点就开仓多单一张,出现连续信号也只开一张。从开多仓时开始计算最高价,从开多仓后的最高价回落100点就平仓多单,开仓空单一张,出现连续信号也只开一张。从开空仓后开始计算最低价,从开空仓后的最低价上涨100点就平仓空单,开仓多单一张,出现连续信号也只开一张。...如此循环。
   或者从任何时间开始计算,与开第一次多单时所用的时间基准点一致。(天胶)从第一个高点回落100点就开仓空单一张......如此循环。

回到顶部
qazplm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/12 11:40:48 [只看该作者]

这个问题没有人能解吗?

回到顶部
rushtaotao
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 czt
等级:蜘蛛侠 帖子:1445 积分:6114 威望:0 精华:3 注册:2012/1/16 10:31:19
  发帖心情 Post By:2012/6/12 14:26:17 [只看该作者]

这个用不到循环,只要记录上次开仓价就行

回到顶部
qazplm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/12 15:35:46 [只看该作者]

那请问该如何编这个交易系统呢,请高手明示。

回到顶部
qazplm
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 10:19:36 [只看该作者]

难道高手都没看到我的帖子,那我就一天一顶了

回到顶部
rushtaotao
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 czt
中接收的参数,最多4个?  发帖心情 Post By:2012/6/14 10:38:19 [只看该作者]

等下把  在编写

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页