欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → [求助]求一个股票交易的代码写法,日线交易

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5840人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhou1980
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求一个股票交易的代码写法,日线交易  发帖心情 Post By:2016/11/30 12:24:59 [只看该作者]

股票日线交易

开仓A,止盈B,止损C,排序D.

1,当条件A成立,第二天用“开盘价+1毛”,买入总资金的10%。(持有股票数量小于10支时,才买)。

2,如果待买入得股票大于10支(满足A的股票大于10个),用D值最大的排序,买入前10个。(例如:如果持有6个票,就买入D排序最大的前4个).

3.当某支股票满足B条件,第二天用“开盘价-1毛”,卖出该股全部股份。

4.当某支股票满足C条件,第二天用“开盘价-1毛”,卖出该股全部股份。

回到顶部
zhou1980
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/30 13:14:35 [只看该作者]

止损条件为,当支股票亏损大于5%

回到顶部
zhou1980
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/1 9:50:19 [只看该作者]

能不能实现?

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2016/12/1 10:03:25 [只看该作者]

你的这个需求需要专业版的后台交易。

如果需要历史测评,需要后台的精细化回测功能,请确定您是否有专业版的正式帐号

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
zhou1980
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/1 11:36:19 [只看该作者]

标准版的不行?

回到顶部
王锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2016/12/1 12:07:01 [只看该作者]

标准版无法做到只能交易10支股票这样的操作,标准版只能是图表上你人工通过窗格切分来实现交易具体指定的股票

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
zhou1980
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/1 19:08:25 [只看该作者]

我在朋友公司借了个专业版的账号。

回到顶部
zhou1980
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/1 22:16:50 [只看该作者]

这样,我想了下,整简单点。

股票日线交易

开仓A,止盈B,止损C,排序D.

1,当条件A成立,第二天用“开盘价+1毛”,买入全部资金。(选股是沪深两市,不是单一的股票)

2,如果待买入得股票大于1支(满足A的股票大于1个),用D值最大的排序,买入第一个。

3.当某支股票满足B条件,第二天用“开盘价-1毛”,卖出该股全部股份。

4.当某支股票满足C条件,第二天用“开盘价-1毛”,卖出该股全部股份。

空仓后又重复1的。

回到顶部
马良
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/4 21:44:26 [只看该作者]

稍等,策略编写中

回到顶部
zhou1980
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/5 16:33:29 [只看该作者]

感谢

回到顶部
总数 12 1 2 下一页