欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 两个交易思路的程序策略,放在一起,怎么实现两者开平仓命令互不影响?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4019人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
两个交易思路的程序策略,放在一起,怎么实现两者开平仓命令互不影响?  发帖心情 Post By:2017/1/16 15:05:32 [只看该作者]

两个交易思路的程序策略,放在一起,怎么实现两者开平仓命令互不影响?

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/16 16:35:18 [只看该作者]

客服呢

回到顶部
Ivan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:560 积分:346 威望:0 精华:0 注册:2012/12/25 15:33:49
  发帖心情 Post By:2017/1/18 9:28:26 [只看该作者]

要保持原来的多空持仓状态,只能用后台写,图表可以对冲下单模式。

回到顶部
风度翩翩
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/20 10:28:26 [只看该作者]

用 VARIABLE 全局变量定义 策略方法的仓位 价格,比如:
variable: cc1=0,cc2=0,cp1=0,cp2=0;

if cc1=0 and KDTJ1 then begin
  buy(cc1=0,1,thisclose);
cc1:=1;
cp1:=c;
end

平仓类似,我用这个方法,把两个策略合并到一块,测试和运行正常,各自仓位不干涉。

回到顶部