欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 止损程序编写

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4202人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yaochun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
止损程序编写  发帖心情 Post By:2017/5/22 10:45:49 [只看该作者]

我想做一个止损值,思想是做多以开仓以来创新高的那根K线的最低价作为止损价,做空以开仓以来创新底的那根K线的最高价作为止损价,,如果没有创新高新低,止损不变。请版主支持。

回到顶部
tradersky
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/22 22:07:54 [只看该作者]

r10:=enterbars+1;
r20:=valuewhen(h=hhv(h,r10),l);  //多止损
r21:=valuewhen(l=llv(l,r10),h);  //空止损

回到顶部
vado
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/4 6:56:14 [只看该作者]

2楼的好像有点问题,楼主说的是创新高,不是相等的时候,作如下更改:

r10:=enterbars+1;
r20:=valuewhen(h>hhv(h,r10),l);  //多止损
r21:=valuewhen(l<llv(l,r10),h);  //空止损

并且上面的仍然有逻辑问题,因为楼主没有给出一个大周期,这样创新高可能随时发生,所以最好是给半小时或者一小时内的新高,比如说第二根k线就可能创新高,这样不早就下单执行和结束了,意义不大。

回到顶部