欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 请帮助一下新手

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6819人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
c100015736
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请帮助一下新手  发帖心情 Post By:2018/4/18 22:31:18 [只看该作者]

请写一下:前一阳线(或者是连续阳线中最后一阳)突破布林后一阴线下破布林上轨,求这两线的最高价画一横线,如果阳线(或者是连续阳线中最后一阳)突破布林后阴线是一根就在阴线最低价画一线,如果是连续阴线,就取连续阴线的最低价画一线,

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/19 9:16:08 [只看该作者]

“如果阳线(或者是连续阳线中最后一阳)突破布林后阴线是一根就在阴线最低价画一线,如果是连续阴线,就取连续阴线的最低价画一线, ”
这段没看明白,暂时没实现。

input:M(26,5,300,10),N(2,0.1,10,1),SS(1,1,10000,1);
//中间变量
MID:=MA(CLOSE,M);//布林中轨
UPPER:MID + N*STD(CLOSE,M);//布林上轨
LOWER:MID - N*STD(CLOSE,M);//布林下轨

cond1:=c>o and all(c>o,2) and cross(c,UPPER);
cond2:=c<o and cross(LOWER,c);
DRAWLINE(cond1,h,cond2,h,1);

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
c100015736
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/19 9:43:49 [只看该作者]

就是前阳后阴之后一直是阴线

回到顶部
c100015736
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/19 9:50:11 [只看该作者]

老师,图中并没出现画线呀,是不是写错了

回到顶部
c100015736
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/19 9:58:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
FireScript
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/19 13:31:36 [只看该作者]

你可以在图上举例说明我在2楼提到的那段描述,否则无法进行处理的。另外请用通俗的语言去描述,不要使用一些约定成俗的说法去描述。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
c100015736
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/20 9:55:20 [只看该作者]

好吧,阳线是向上破上轨的,下一根是阴线下破上轨的,取这两K线的最高价与最低价画横线

回到顶部
FireScript
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/20 10:04:07 [只看该作者]

听你这个描述 阴线和阳线是必须要相邻吗?
阳线上破上轨且下一个是阴线且下破下轨,然后在阳线最高价和阴线最低价直接画线 是这样吧?

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
c100015736
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/20 10:18:34 [只看该作者]

是的老师

回到顶部
c100015736
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/20 10:21:27 [只看该作者]

但是阴线不是下破下轨哦,是上轨,然后到下轨才时是前面是阴线破下轨,后面一根是阳线上破下轨

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页