欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → [求助] macd以及均线指标策略编写问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3978人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sssjiatao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] macd以及均线指标策略编写问题  发帖心情 Post By:2018/12/25 13:03:03 [只看该作者]

请老师帮忙写个简单的策略 5分钟日内交易。
1,引用日线MACD 并向前引用一天,当diff>0 and dea>0 and diff>dea ,5分钟图表上 MA 10 >ma 30   开多
2, 开空反之。
3,止损为保证金亏损百分之5 平仓
4,止盈为 保证金盈利大于百分之5 时启动 追踪止盈   当盈利回土大于百分之50 平仓。 如果当天一直未触发止盈, 尾盘收盘时提前5分钟平仓
5, 当天只开一次仓。
6,最好使用自动获取开盘收盘函数,要同时照顾只有白天盘的品种和有夜盘的品种。

万分感谢!~

回到顶部
sssjiatao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/26 15:54:10 [只看该作者]

没人呀?

回到顶部
fly
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2019/2/18 9:26:57 [只看该作者]

您的代码正在编写

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/18 11:19:00 [只看该作者]

代码基本完成,但是剩余部分需要明确以下:

1. 多头条件“diff>0 and dea>0 and diff>dea ”  那么空头按照“diff<0 and dea<0 and diff<dea ” 处理是吗?

2.关于尾盘提前平仓。需要知道你运行的模式是固定轮询还是走完K,另外你这个是否是只需要夜盘收盘和白盘收盘 提前5分钟平仓。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部