欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 请求老师帮助macd及k线趋势策略编写

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3637人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hy1204
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请求老师帮助macd及k线趋势策略编写  发帖心情 Post By:2019/10/3 7:10:53 [只看该作者]

期货低点要求,1,看到5分钟macd指标macd<0,之后再看到2分钟macd>0后再<0,之后再看1分钟macd>0<02,同时k线总体是向下趋势的,3,低点出后如不改向上,反而向下,5个点后纠错出局。4,请问老师能否快些,或者用什么方式能快,另外金字塔有手机远程监控程序化交易,有指标开平点符合而能通过手机预警,在手机上确定后再运行或停止开平

回到顶部
hy1204
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/3 7:20:43 [只看该作者]

上传了附件,怎么看不到

回到顶部
hy1204
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/3 7:27:51 [只看该作者]

错误:文件大小超过了限制 100KB!,没办法上传附件啊,不说清楚老师又不好编写

回到顶部
hy1204
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/3 7:30:38 [只看该作者]

5分钟,1

回到顶部
hy1204
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/3 7:33:00 [只看该作者]

要命呢怎么上传附件老师

回到顶部
hy1204
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/3 17:36:16 [只看该作者]

问题修改如下,主要是macd<0,修改为diff向下穿越dea时

期货低点要求,1,看到5分钟macd指标diff向下穿越dea时,之后再看到2分钟diff向上穿越dea后再diff向下穿越dea时,之后再等1分钟diff向上穿越dea后再diff向下穿越dea时2,同时k线总体是向下趋势的,3,低点出后如不改向上,反而向下,5个点后纠错出局。4,请问老师能否快些,或者用什么方式能快,另外金字塔有手机远程监控程序化交易,有指标开平点符合而能通过手机预警,在手机上确定后再运行或停止开平可否

回到顶部
hy1204
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/3 21:17:41 [只看该作者]

是不是要确认是在1分钟周期下的买点

回到顶部
fly
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2019/11/4 17:03:23 [只看该作者]

您好,这是个MACD的帖子,发给您做参考,
如果没有实现您的目的,请您参照本贴配图来表述您的需求(K线总体是向下趋势的,这些表述最好都能量化。在1分钟周期上引用5分钟和2分钟的形态,都属于小引大,会有信号闪烁)
http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=86809&authorid=0&page=0&star=3

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部