欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 老师,帮我写个模型。感激不尽

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有13726人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
漫步金字塔
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/20 22:10:42 [只看该作者]

oo:=valuewhen(time=090100,open); 
sx:=oo+20;
xx:=oo-20;
if c>=sx and holding=0 then begin
  buy(1,1,market);
end
if c<=xx and holding=0 then begin
  buyshort(1,1,market);
end
if time>=145800 then begin
  sell(1,1,market);
  sellshort(1,1,market)
end
老师,怎么还是没有交易信号呢?今天的白糖。
另外,模型测试的时候白色箭头代表不能成交的交易,怎么会出现的呢?

回到顶部
漫步金字塔
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/21 9:35:43 [只看该作者]

oo:=valuewhen(time=090100,open); 
sx:=oo+20;
xx:=oo-20;
if c>=sx and holding=0 then begin
  buy(1,1,market);
end
if c<=xx and holding=0 then begin
  buyshort(1,1,market);
end
if time>=145800 then begin
  sell(1,1,market);
  sellshort(1,1,market)
end
老师,怎么还是没有交易信号呢?今天的白糖。
另外,模型测试的时候白色箭头代表不能成交的交易,怎么会出现的呢?

回到顶部
jinzhe
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/9/21 10:00:21 [只看该作者]

价格超出了k线的范围,所以导致白色箭头无法成交

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
漫步金字塔
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/21 14:16:28 [只看该作者]

老师,如果点位没成交,可以追价不?哪里可以设置过了多少点不追。。谢谢!

回到顶部
jinzhe
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
请教老师 模型这样提示语句末了缺少分号应该怎么改  发帖心情 Post By:2012/9/21 14:44:34 [只看该作者]

尽量用market和thisclose下单,不熟练用限价下单就会下出超过k线的价格

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
漫步金字塔
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/21 14:55:03 [只看该作者]

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
漫步金字塔
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/23 11:02:59 [只看该作者]

老师,再向你请教几个问题。
1、模型用Hl写的,有些大阳线本该开多为什么开多后又开空呢?
2、还有就是用限价交易要是成交不了是否可以追对价重新开仓?
3、模型测试的时候用的现价交易,buy(h>=llv(L,5),1,limitr,h);实盘交易时是否需要将h改成c?

回到顶部
jinzhe
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/24 9:40:39 [只看该作者]

1.自我调试下,看看是哪里不对http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=1246&page=1&star=1

2.用撤单追单功能

3.可以用高开低收,但是尽量别用H+0.2  C-0.1 这样的,很容易出没有的价格

客户服务部

回到顶部
漫步金字塔
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/24 14:41:59 [只看该作者]

老师,是这样的。

我写的

buy(h>=llv(L,5)+30,1,limitr,h);

可是在大阴线的时候,程序显示开仓了,这个要怎么避免呢?

回到顶部
jinzhe
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/24 14:55:13 [只看该作者]

开仓就是条件满足了

客户服务部

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页