欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 自动交易方案,求编写。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7671人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自动交易方案,求编写。  发帖心情 Post By:2013/11/27 8:42:00 [只看该作者]

请教:不设单独平仓,开仓后等待平仓条件出现后,马上平仓后开空仓,再等待平空仓条件出现后,马上平仓开多仓。

开多仓与开空仓的条件:三个条件并列,不分先后,谁先达条件用谁的开仓和平仓,

1.  KDJ金叉开多,死叉开空。

2.  六根均线多头时开多,六根均线空头时开空,(均线条件是,5。10。20。60。120。250)     

多头排列:五日均线在最上面,下面依次是10日均线,20日均线,60日均线,120日均线,250日均线.

反之就叫空头排列 。

3.  ROC金叉加上价格上穿120日均线开多,ROC死叉加上价格下穿120日均线开空。(但它们不一定同一时间出现,允许有五根K线的时差,如果超过五根K线再出现两个条件就无效。但五根K线周期内出现相反情况,开空后在短期内出现开多条件或开多后出现开空条件不操作,只操作第一条件,等下一条件出现。)。

开多仓:ROC指标中的ROC白色线,上穿黄色线MAROC。并且价格K线上穿突破120均线,在这两个条件同时出现的时开多;

开空仓:ROC指标中的ROC白色线,下穿黄色线MAROC。并且价格K线下穿跌破120均线,在这两个条件同时出现的时候开空仓。

但是这两个条件不一定是同一时间出现,允许有五根K线的时间差,在五根K线内出现这两个条件都要开仓,超过五根K线再出现这两个条件不算,不开仓.

开仓后如果在五根K线内出现相反的条件不反手开仓

4.  所有参数要能够修改的,因为我有时要优化参数,

回到顶部
fly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2013/11/27 9:09:39 [只看该作者]

六根均线多头时开多,六根均线空头时开空

什么意思?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
刘磊
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/27 10:11:17 [只看该作者]

就是六根均线出现多头排列时开多仓,出现空头排列时开空仓,

回到顶部
刘磊
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/27 10:29:05 [只看该作者]

如果编写好以后,我能不能将ROC指标改成ACD指标呢

回到顶部
fly
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2013/11/27 10:51:45 [只看该作者]

六根均线出现多头排列时开多仓,出现空头排列时开空仓

再详细解释下

客户服务部

-----------------------------------------------------------

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
fly
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/27 10:52:50 [只看该作者]

要用ROC指标?

还是ACD指标?

客户服务部

回到顶部
刘磊
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/27 11:45:17 [只看该作者]

MA2均线,有六根,参数为。五天,十天,二十天,六十天,一百二十天,二百五十天,当这六根均线多头排列时,就是五日均线在最上面,下面依次是10日均线,。20日均线,60日均线,120日均线,250日均线,这时就叫多头排列,反之就叫空头排列 。

用ROC或ACD都一样,我的意思是,我自己能不能在你编好的方案中替换这指标

回到顶部
刘磊
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/27 11:47:29 [只看该作者]

如果还不清楚,我可以打电话向你解释,能把你电话给我吗,

回到顶部
fly
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/27 14:32:56 [只看该作者]

1.第3条太乱了,请量化一下.

2.另:请写明平仓条件.

客户服务部

回到顶部
刘磊
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/27 21:48:02 [只看该作者]

我这个是不用单独平仓的,我是平多仓要反手开空仓的,平空仓后反手开多仓的,是要长期持仓的

回到顶部
总数 18 1 2 下一页