欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 求助

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有17840人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
董小球
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2011/4/20 16:11:18 [只看该作者]

对啊 你斜杠加多了

你数数 有几个begin 

后面就应该有几个END

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
闲人
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/20 18:05:47 [只看该作者]

老师呀,上面的这些策略太难了,我加载后,头都蒙了.能帮我把系列模式的交易指令改成逐K线模式交易指令,并加一些资金和仓位的管理就可以了

1、开始资金仅使用N%,

2、如果连续亏损3次(或N次),将使用资金的N%进行交易。

3、如果连续亏损5次(或N次),将使用资金的N%进行交易。

4、如果连续亏损8次(或N次),将使用资金的N%进行交易。

5、最大使用资金的80%。

//建立策略:
Buy1:=KAIDUO&&DAYDuoTou;//日线多头并满足开多条件
BuyP:=D;
Sell1:=KAIKONG&&DAYKongTou;//日线空头并满足开空条件
SellP:=J;

//使用系列模式时
//{平多}EXITLONG:BuyP,TFILTER;
//{开空}ENTERSHORT:Sell1,TFILTER;

//{平空}EXITSHORT:SellP ,TFILTER;
//{开多} ENTERLONG:Buy1,TFILTER;

回到顶部
董小球
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2011/4/21 8:49:03 [只看该作者]

上面的ENTERXXX等交易函数是不能用仓位或者资金管理的,至少用BUY  sell这样的交易函数才行

客户服务部

-----------------------------------------------------------

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
闲人
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/21 21:39:51 [只看该作者]

就是要用到标准版的交易函数,但是我不会写,麻烦老师用22楼的条件帮我改写个。

回到顶部
董小球
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
  发帖心情 Post By:2011/4/22 15:17:33 [只看该作者]

IF NUMSEQLOSS=3 THEN BEGIN
BUY(1,30%,MARKET);
END

IF NUMSEQLOSS=5 THEN BEGIN
BUY(1,50%,MARKET);
END

IF NUMSEQLOSS=8 THEN BEGIN
BUY(1,80%,MARKET);
END

单纯的你说的那几条不复杂,但是要完成交易,仅靠这几句是不行的!

客户服务部

回到顶部
闲人
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/3 21:55:37 [只看该作者]

//建立策略:
Buy1:=KAIDUO;//
BuyP:=PINGKONG;
Sell1:=KAIKONG;//
SellP:=PINGDUO;

SELL(SellP,0,THISCLOSE);//
SELLSHORT(BuyP,0,THISCLOSE);//

BUYSHORT(Sell1 and holding=0,50%,THISCLOSE);//
BUY(Buy1 and holding=0,50%,THISCLOSE);//

老师帮我把这写策略补充一下
1、在策略里把保证金固定为15%
2、用合约联系对主力合约发开仓信号
3、我的思路是在30分钟周期进行交易,但是如果是在上午、下午收盘后根本无法交易,所以想在每根K线快走完时,如果满足条件就开平仓。

回到顶部
闲人
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/5 23:20:45 [只看该作者]

为什么没人帮帮我?

回到顶部
闲人
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/10 23:34:35 [只看该作者]

IF HOLDING=0 AND BUY1 THEN BEGIN;
BUY(30%,MARKET);
IF HOLDING=0 AND BUY1 AND DAYDUOTOU THEN BEGIN;
BUY(50%,MARKET);
END
END
两种条件开仓的资金使用率不一样,这样写对不对呀?

回到顶部
董小球
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
  发帖心情 Post By:2011/5/11 8:47:11 [只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=370

楼主最基础的语法规则还没弄明白,建议你从头学起,先看一遍这个教程吧!

客户服务部

回到顶部
闲人
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/11 19:20:07 [只看该作者]

好的,我从新开始学

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页