欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 求助

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有17839人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
闲人
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/16 23:13:45 [只看该作者]

在30分钟周期加载的交易模型。选择“走完一根K线以后”,但是当天最后一根,就是14.30-15.00,这根如果有交易信号当天就无法交易了。如果不想等到第二天才交易有没有什么好的办法在临近收盘是发出交易指令。不能用手工代替呀。

回到顶部
闲人
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 0:23:57 [只看该作者]

SHIJIAN:=CURRENTTIME;

BEGIN
    IF HOLDING=0 AND BUY1 THEN ;
    BUY(40%,THISCLOSE);

IF SHIJIAN>145500 AND SHIJIAN<145800 AND HOLDING=0 AND BUY1 THEN;
    BUY(40%,THISCLOSE);
END;

这样能不能解决问题呀?

回到顶部
董小球
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2011/5/17 8:45:57 [只看该作者]

估计只能用时间轮训的办法,走完K线不好处理,要么就去小周期里弄

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
闲人
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 10:22:22 [只看该作者]

能不能详细些,无法理解呀

回到顶部
闲人
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/19 23:53:21 [只看该作者]

BUY(BUY1 and HOLDING=0,40%,THISCLOSE);

这两个写法效果一样吗?

//BEGIN;
// IF HOLDING=0 AND BUY1 THEN ;
 //BUY(40%,THISCLOSE
);
// END;

回到顶部
闲人
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/27 22:49:56 [只看该作者]

能帮忙把策略语句完善吗?

止损:开多后,以当日K线的llv(l,3)为止损点,如果L小于止损点,就止损(平仓)
     开空后,以当日K线的HIGH为止损点,如果HIGH大于止损点止损(平仓)

止盈思路:
    开多多单后,如果有1%浮动盈利(如在30000开多单后,行情最高价>=30000*1.01,之后行情如果回调幅度超过90%, 就止盈
    开空单的止盈思路相反

这些文字描述不知清楚吗?

回到顶部
董小球
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2011/5/31 8:57:15 [只看该作者]

时间轮询是每隔多少时间就刷一遍指标,逐K线是每走完一根K线刷一遍指标。

客户服务部

-----------------------------------------------------------

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
董小球
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
  发帖心情 Post By:2011/5/31 8:57:55 [只看该作者]

以下是引用闲人在2011-5-19 23:53:21的发言:

BUY(BUY1 and HOLDING=0,40%,THISCLOSE);

这两个写法效果一样吗?

//BEGIN;
// IF HOLDING=0 AND BUY1 THEN ;
 //BUY(40%,THISCLOSE
);
// END;

效果一样,但是第二种写法,语法有毛病,你仔细看看!

客户服务部

回到顶部
董小球
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
  发帖心情 Post By:2011/5/31 9:29:08 [只看该作者]

以下是引用闲人在2011-5-27 22:49:56的发言:

能帮忙把策略语句完善吗?

止损:开多后,以当日K线的llv(l,3)为止损点,如果L小于止损点,就止损(平仓)
     开空后,以当日K线的HIGH为止损点,如果HIGH大于止损点止损(平仓)

止盈思路:
    开多多单后,如果有1%浮动盈利(如在30000开多单后,行情最高价>=30000*1.01,之后行情如果回调幅度超过90%, 就止盈
    开空单的止盈思路相反

这些文字描述不知清楚吗?

{止损:开多后,以当日K线的llv(l,3)为止损点,如果L小于止损点,就止损(平仓)
     开空后,以当日K线的HIGH为止损点,如果HIGH大于止损点止损(平仓)}
LL:=LLV("L#DAY",3);
IF HOLDING>0 AND L<LL THEN BEGIN
 SELL(1,HOLDING,MARKET);
END

IF HOLDING<0 AND H>"HIGH#DAY" THEN BEGIN//这里我只是按照你思路写代码,但是注意:H大于日H这个条件是不存在的!
 SELLSHORT(1,HOLDING,MARKET);
END

{止盈思路:
    开多多单后,如果有1%浮动盈利(如在30000开多单后,行情最高价>=30000*1.01,之后行情如果回调幅度超过90%, 就止盈
    开空单的止盈思路相反}
IF HOLDING>0 AND C/ENTERPRICE>=1.01THEN BEGIN
 SELL(1,HOLDING,MARKET);
END//这里行情回调在图表交易中不好表述,建议你用系统自带的移动止损止盈功能即可实现

客户服务部

回到顶部
闲人
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/31 11:52:48 [只看该作者]

董小球,你这你都引用了日线数据,可能你我文字表达不清楚,我都是在30分钟周期上使用,不用引用日线的数据,“止损:开多后,以当日K线的llv(l,3)为止损点,如果L小于止损点,就止损(平仓)”,就当个30分钟k线的LLV(L,3),我不知道怎么定义。

所有的都不要引用日线数据

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页