欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → [求助]求编写单一账户同品种多策略组合后台交易程序

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8317人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
slowly
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求编写单一账户同品种多策略组合后台交易程序  发帖心情 Post By:2014/7/4 20:36:14 [只看该作者]

要求:

1,在序列模式下工作;

2,单一账户同一品种同一周期,采用多个策略进行组合交易,交易信号不能混乱(注:原图表交易策略的开平仓必须用到HOLDING来作判断条件)

3,专业版,不采机构版的子账户套件

若有高手能解决编写问题,愿意适当付费!!!

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/7/5 10:06:13 [只看该作者]

看你的策略有没有加减仓操作了,要是没有的话,你使用固定手数交易就可以了.如果有的话就控制起来比较麻烦,如果你还涉及持仓同步那就更复杂了

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
slowly
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/5 10:20:48 [只看该作者]

没有加减仓操作,但每个模型的下单是通过参数设定的,不是某个固定的值;

需要持仓同步,即检查所下的单是否有成交,若不成交,要有处理办法(撤单或者追单)。

回到顶部
slowly
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/7 17:33:38 [只看该作者]

我这个要求没有人能实现吗???

回到顶部
王锋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/7/7 18:18:18 [只看该作者]

新手用户可以尝试使用 图表跟后台混合编程的方法,这样你的后台程序也能较为容易的掌握.

参考

阿火秘笈_

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=9439 

七、把各种模型组合成一个模型的方法,适用于所有模型 

十七、后台持仓同步的写法

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
slowly
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/7 18:31:49 [只看该作者]

那个方法采用后台交易没有任何含义!跟直接图表交易是一回事

那还花钱买专业版有什么用??

回到顶部
王锋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/7 22:41:01 [只看该作者]

这种模式虽然比序列模式的后台效率略低,但是比图表交易效率要高很多,新手用户我们建议能循序渐进的学习.

后台交易不是随便就能用的好的,如果你对后台不熟悉而急于用后台,那么效果只能适得其反

金字塔-技术部

回到顶部
王锋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/7 22:41:22 [只看该作者]

这种模式虽然比序列模式的后台效率略低,但是比图表交易效率要高很多,新手用户我们建议能循序渐进的学习.

后台交易不是随便就能用的好的,如果你对后台不熟悉而急于用后台,那么效果只能适得其反

金字塔-技术部

回到顶部
lanlan东东
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/7 23:02:32 [只看该作者]

联系q 121873794

回到顶部
slowly
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 8:59:25 [只看该作者]

同意老师说的循序渐进!

但是现在是我没有一点思路来解决这个问题,希望老师指导解决方案,具体代码我自己去捉摸!

回到顶部
总数 15 1 2 下一页