欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 求助

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8446人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zouyingsheng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助  发帖心情 Post By:2011/7/8 13:38:03 [只看该作者]

最新价上穿60日均线   平空并开多并设20个点止损(以股指为例)

最新价下破60日均线   平多并开空并设20个点止损

要求:1·持续持仓;

2·确保成交(信号一出就交易,不等到此周期结束,平空或开多用卖出价,平多或开空用买入价);

3·当天同一品种连续5次亏损,此品种当日不再交易;

4·本程序适用于金字塔决策普通版图表程序化交易和标准版后台程序化交易;

5·本程序适用于各种周期;

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/8 14:27:26 [只看该作者]

再加两点

6·周末清空所有持仓;

7·隔夜或隔午跳空后,最新价与均价差20个点以上只平仓不开仓;

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/8 14:48:57 [只看该作者]

有贵人在帮忙吗?

回到顶部
fly
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/7/8 15:04:52 [只看该作者]

已经在编写,请耐心等待

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
fly
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/7/8 15:23:30 [只看该作者]

6不好判断一周的最后一天是否交易,也不好判断哪天是一周的最后一天,请楼主自己手动平仓吧.

7.请楼主了解之后自己实现吧

//K线走完模式----固定时间间隔会信号消失,推荐用K线走完,

//适用版本:标准版

//适用日线以下周期

runmode:0;

variable:lossnum=0;// 全局变量,平仓时判断一下是否亏损,若亏损lossnum就加1

ma60:ma(close,60);

if CROSS(close,ma60) and holding<0 and enterbars>0 then

begin

sellshort(1,1,market),orderqueue;

if c>enterprice then lossnum:=lossnum+1;

end

if CROSS(close,ma60) and holding=0 and lossnum<5 then

begin

buy(1,1,market),orderqueue;

end

if CROSS(ma60,close) and holding>0 and enterbars>0 then

begin

sell(1,1,market),orderqueue;

if c<enterprice then lossnum:=lossnum+1;

end

if CROSS(ma60,close) and holding=0 and lossnum<5 then

begin

buyshort(1,1,market),orderqueue;

end

//止损平仓

if holding>0 and enterbars>0 then

begin

sell(low<enterprice-20*mindiff,0,market);

if c<enterprice then lossnum:=lossnum+1;

end

if holding<0 and enterbars>0 then

begin

sellshort(high>enterprice+20*mindiff,0,market);

if c>enterprice then lossnum:=lossnum+1;

end

if time=151500 then begin

lossnum:=0;//每天收盘时要重新赋值为0

end

客户服务部

-----------------------------------------------------------

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/8 17:35:38 [只看该作者]

测试过不去呀,新旧版混用

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/9 14:51:21 [只看该作者]

用标准版测试是过去了,可是很多信号都不准,该出的没出,不该出的到出来啦?再帮我该一改好吗?

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/9 16:07:10 [只看该作者]

小飞侠,你好,非常感谢你的帮忙?我用K线图去检验了一下,就一种情况信号没法出来,两个或两个以上周期连续上穿或下破时就失真,麻烦你帮我解决一下,另外帮我加一组50个点的止赢程序,谢谢。

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/12 9:51:55 [只看该作者]

小飞侠,你好,非常感谢你的帮忙?我用K线图去检验了一下,就一种情况信号没法出来,两个或两个以上周期连续上穿或下破时就失真,麻烦你帮我解决一下,收到回个话好吗

回到顶部
fly
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/12 10:05:13 [只看该作者]

两个或两个以上周期连续上穿或下破时就失真

从信号上看,只会在第一次上穿或下破时开仓或者平仓.

您可以从策略角度,好好在思量思量,完善一下自己的策略.

//止赢平仓

if holding>0 and enterbars>0 then

begin

sell(low>enterprice+50*mindiff,0,market);

end

if holding<0 and enterbars>0 then

begin

sellshort(high<enterprice-50*mindiff,0,market);

end

客户服务部

回到顶部
总数 17 1 2 下一页