欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 求助 按我的策略编写程序

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4832人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wfs8586
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助 按我的策略编写程序  发帖心情 Post By:2014/11/24 16:05:18 [只看该作者]

我自己写了个裸K策略,不会编写金字塔程序,有哪位懂编程的朋友帮忙编写出来。谢谢

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/11/24 16:17:42 [只看该作者]

请贴出思路来

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
wfs8586
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(jinzhe)请贴出思路来  发帖心情 Post By:2014/12/2 8:04:30 [只看该作者]

不好意思 回晚了

波动幅度等于={最近3天(当日最高价-当日最低价)的和}/3

买入规则:

当昨天的收盘价低于昨天的开盘价,今天价格达到今天开盘价+波动幅度×0.5开立多头交易

卖出规则:

当昨天的收盘价高于昨天的开盘价,今天价格达到今天开盘价-波动幅度×0.5开立空头交易

退出规则:

多头初始止损: 今天开盘价-波动幅度×0.3

持仓退出规则 :今天开盘价-波动幅度×1

卖出规则退出交易

空头初始止损: 今天开盘价+波动幅度×0.3

持仓退出规则 :今天开盘价+波动幅度×1

买入规则退出交易

交易合约数量规则

交易合约数量=账户余额的1%÷一手合约初始亏损的资金数量

回到顶部
wfs8586
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/2 20:26:37 [只看该作者]

有没有高手帮忙给编出公式来啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/3 15:42:11 [只看该作者]

策略是应用在哪个周期?

如果用在日线一下周期要用callstock函数调用日线周期价格

h1:CALLSTOCK(STKLABEL,vtHIGH,6,-1);//1天前最高价
h2:CALLSTOCK(STKLABEL,vtHIGH,6,-2);//2天前最高价
h3:CALLSTOCK(STKLABEL,vtHIGH,6,-3);//3天前最高价
l1:CALLSTOCK(STKLABEL,vtlow,6,-1);//1天前最低价
l2:CALLSTOCK(STKLABEL,vtlow,6,-2);//2天前最低价
l3:CALLSTOCK(STKLABEL,vtlow,6,-3);//3天前最低价
c1:CALLSTOCK(STKLABEL,vtclose,6,-1);//昨收
o1:CALLSTOCK(STKLABEL,vtopen,6,-1);//昨开
oo:VALUEWHEN(TODAYBAR=1,o);//今开
atr:=((h1-l1)+(h2-l2)+(h3-l3))/3;
kd:=c1<o1 and h>=oo+0.5*atr;
kk:=c1>o1 and h>=oo-0.5*atr;
pd:=(oo-0.4*atr) or(oo-atr);
pk:=(oo+0.4*atr) or (oo+atr);
平空:SELLSHORT(PK,1,LIMITR,close);
开多:BUY(KD AND HOLDING=0,1,LIMITR,close);
平多:SELL(PD,1,LIMITR,close);
开空:BUYSHORT(KK AND HOLDING=0,1,LIMITR,close);

回到顶部
wfs8586
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(pyd)  发帖心情 Post By:2014/12/4 18:04:29 [只看该作者]

谢谢老师,非常感谢!

回到顶部