欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 请老师帮忙写一个套利的交易系统

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4488人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a7088044
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请老师帮忙写一个套利的交易系统  发帖心情 Post By:2014/11/25 12:27:21 [只看该作者]

程序化套利交易

品种a—品种b大于n开仓 卖出品种a 买入品种b

品种a—品种b大于-m开仓 买入品种a 卖出品种b

要能历史回测的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/25 14:10:26 [只看该作者]

在金字塔下实现套利策略的测评

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=12019

请参考此贴

回到顶部
a7088044
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/25 14:35:09 [只看该作者]

这个代码,写在图表交易系统里,还是后台交易系统里???

回到顶部
qq代人发帖
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/25 14:42:44 [只看该作者]

图表的

回到顶部
a7088044
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/25 15:31:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

为什么只交易了这么一次???

我就是把股指的改成了棉花,其他设置都一样

我的代码是

C1:="CF01$close";
C2:="CF05$close";
A:=C1-C2;

IF STRCMP(STKLABEL,'CF01') = 0 THEN
BEGIN
   BUYSHORT(A >5 AND HOLDING = 0, 1, LIMITR,C);
   SELLSHORT(A < 5,1,LIMITR,C);
END
IF STRCMP(STKLABEL,'CF05') = 0 THEN
BEGIN
   SELL(A < 5, 1, LIMITR,C);
   BUY(A >5 AND HOLDING=0,1,LIMITR,C);
END

回到顶部
qq代人发帖
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/25 17:26:44 [只看该作者]

可以测出很多的,工具-》数据补充里 补充cf01和cf05的历史数据

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部