欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 请老师给编一段数组画线的代码

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3538人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小兵过河
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请老师给编一段数组画线的代码  发帖心情 Post By:2014/12/6 14:39:57 [只看该作者]

老师,我想用动态数组实现画线功能,自己确实有心无力,请老师给编一段,谢谢!
具体思路是这样:
比如我们定义高点REF(H,3)=HHV(H,6),然后把这些高点值传递到三个数组,数组1包含最近5个高点,数组2包含最近3个高点,数组3包含最近2个高点。
数组1计算5个点的线性回归
数组2画出弧线
数组3画出射线
画线只画最近的数组2和数组3,不想满屏都是画线

请老师们帮忙,具体条件应该说清楚了,非常感谢!

回到顶部
小兵过河
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/6 15:31:25 [只看该作者]

对了,补充一下,数组2画弧线是用数组中的3个元素画弧线,好像函数中的画弧线只有2个点,我需要3个点画弧线

回到顶部
小兵过河
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 12:33:10 [只看该作者]

SYSPARAM(4),是主图可见最高价,这个在指标中没问题,不知道在模型中会不会不能用,如果用于模型会不会出问题?

回到顶部