欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → TB二级移动止损策略,能否改成金字塔?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有14590人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhongjin
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/3 11:46:17 [只看该作者]

开仓亏千分之五就平,盈利才加仓

一手盈利达到2%减一手。再盈利2.5%再平一手,其他最后从高位回落千分之五全平

回到顶部
zhongjin
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/8 17:26:12 [只看该作者]

请版主指教,如果手动开仓,在后台使用本例的自动止损止盈,同时请在图表显示;

另外再加一组定额百分比的止损止盈,加上按照开仓点亏千分之五止损;

加盈利减仓:盈利超过百分之二回撤千分之五减仓1手,盈利百分之2.5回撤千分之三再减仓一手,盈利百分之5回撤千分之三全平;

请把本例的初始止损50个跳动点,满80个点反弹20点为止损位,转换成百分比表示

求帮助,谢谢

回到顶部
zhongjin
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/18 20:43:35 [只看该作者]

每天都来看一看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xian_0_9
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BOO
等级:论坛游民 帖子:378 积分:1856 威望:0 精华:0 注册:2010/1/25 18:04:12
  发帖心情 Post By:2011/8/19 10:16:53 [只看该作者]

你要手动开仓电脑平奥?

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=5298&page=2

回到顶部
zhongjin
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/19 16:23:52 [只看该作者]

手动加简单的自动开仓

等待阿火老师来指教

回到顶部
zhongjin
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/19 16:30:04 [只看该作者]

烟灰老大来讲课的时候说后台查询持仓固定止损止盈追踪止损止盈很简单,在论坛一发帖就有客服来解答

等了20多天好像还没见到答复,是客服太忙了

这个例子可能很多人都需要用,请客服帮帮忙

回到顶部
zh5888848
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/26 20:00:34 [只看该作者]

一样期待中

回到顶部
总数 17 上一页 1 2