欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 请帮忙编写

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8658人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tonybig
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 量化投资
  发帖心情 Post By:2011/11/16 9:21:44 [只看该作者]

jinzhe兄你好,  如果你是对我的概念那些地方出现疑问而无法编写的 ,请尽管发问。

回到顶部
tonybig
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/16 10:06:56 [只看该作者]

都来帮帮忙啊

回到顶部
阿火
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/11/16 11:19:24 [只看该作者]

当开仓后的市场最高价(h)大于 max(今10点前最高-今开盘,或今开盘-今10点前最低)之间的最大差的1.2倍时

什么逻辑?

比如 :max(今10点前最高-今开盘,或今开盘-今10点前最低)之间的最大差的1.2倍 = max(3020-3000,3000-2990)*1.2 =24

那么,h无论如何都是大于24的。

真不知道你怎么想的、

回到顶部
tonybig
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/16 15:42:33 [只看该作者]

有点小bug,   enterprice+max(今10点前最高-今开盘,或今开盘-今10点前最低)  抱歉

回到顶部
tonybig
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/16 16:52:11 [只看该作者]

回到顶部
tonybig
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/16 18:30:11 [只看该作者]

火哥帮帮忙啊。

回到顶部
阿火
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/11/16 22:18:58 [只看该作者]

看不明白啊。

当出现反转的时候:

当持有多头的情况时,最低价格直接下穿多头止损2,先平多,再反手做空,并且以空头强势来判断接下来的止损止盈

1,多头止损2永远比多头止损1大,也就是先到止损2,再到止损1。 有多头的话,碰到止损2就要反手。那么,请问,多头止损1还有任何用处吗?

逻辑错误

2,反手做空后,以空头强势来判断接下来的止损止盈。 可是,并没有任何规定(适用何种离场方法,请指明,别以为大家知道)。

3,多头止盈后,要如何处理? 按理说,多头止盈的同时是符合开多条件的(在10点以前的高点之上,或在上轨之上)。

回到顶部
蔡宛宏
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/19 17:37:51 [只看该作者]

这个策略构思是不是有问题啊

回到顶部
总数 18 上一页 1 2