欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 求助阿火版主帮写个日内系统

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有12665人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼啊狼
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/30 17:24:34 [只看该作者]

以下是引用26327756l在2011-11-30 17:18:08的发言:

你没说单边下跌 要怎么做!

满足了开多的条件,就执行改条件里的语句。

开多判断优先,

我没说清楚,是突破前30分钟高点开多,突破前30分钟低点开空

回到顶部
狼啊狼
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/30 17:28:43 [只看该作者]

以下是引用26327756l在2011-11-30 17:18:08的发言:

你没说单边下跌 要怎么做!

满足了开多的条件,就执行改条件里的语句。

开多判断优先,

看图后有个问题,比如说铜涨停板全部平仓,为什么之后又多开了?

回到顶部
26327756l
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/30 17:30:48 [只看该作者]

明天再修改。

回到顶部
狼啊狼
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/30 17:31:26 [只看该作者]

以下是引用狼啊狼在2011-11-30 17:24:34的发言:

我没说清楚,是突破前30分钟高点开多,突破前30分钟低点开空

看图后有个问题,比如说我设定铜涨停板全部平仓,之后不再开仓,为什么之后又多开了几次多单?

回到顶部
狼啊狼
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/30 17:35:34 [只看该作者]

以下是引用26327756l在2011-11-30 17:30:48的发言:
明天再修改。

我看了一遍,我没有说清楚。设定好开盘前30分钟高低点(就是商品期货9点~9:30 ,股指期货9:15~9:45),向上突破开盘前30分钟高点就开多单,向下突破开盘前30分钟低点就开空单。不好意思哈。

回到顶部
26327756l
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/1 10:01:47 [只看该作者]

修改了你在看看

1 分钟 主力合约,非主力合约,数据不保证每分钟数据都有,

有些交易没有提示(涨跌停有提示),不好看出是什么操作,仔细的想想。

variable:f=0,fk=0,ff=-1,hh=0,ll=0;

TR1:=MAX(MAX((HIGH-LOW),ABS(REF(CLOSE,1)-HIGH)),ABS(REF(CLOSE,1)-LOW));
ATR:=MA(TR1,144*60);
h1:=ref(hhv(h,30),1);
l1:=ref(llv(l,30),1);
if ref(date,31)<>ref(date,30) then
begin
   hh:=h1;
   ll:=l1;
   f:=1;
   ff:=-1;
end
s:hh;
ss:ll;
sf:f,linethick0;
sff:ff,linethick0;
if f=1 then
begin
   if ff=-1 and c>=hh then
   begin
     sellshort(holding<0,0,market);
     buy(holding=0,10,market);
     fk:=c;
     ff:=0;
     sell(holding>0,0,limit,c-ATR);//ATR 止损挂单
   end
   if ff=-1 and c<ll then
   begin
     sell(holding>0,0,market);
     buyshort(holding,10,market);
     fk:=c;
     ff:=3;
     sellshort(holding<0,0,limit,c-ATR);//ATR 止损挂单
   end

if ff=0 and c-fk>=50*mindiff then
   begin
     sell(holding>0,30%,market);
     ff:=1;
   end
   if ff=1 and c-fk>=100*mindiff then
   begin
     sell(holding>0,30%,market);
     ff:=-2;
   end
   if ff=3 and fk-c>=50*mindiff then
      begin
        sellshort(holding<0,30%,market);
        ff:=4;
      end
   if ff=4 and fk-c>=100*mindiff then
      begin
        sellshort(holding<0,30%,market);
        ff:=-2;
      end
   if CLOSE>DYNAINFO( 54) then
   begin
   DRAWTEXT(1,h,'涨停' );
   end
   if close<DYNAINFO( 55) then
   begin
   sellshort(holding<0,0,market);
   DRAWTEXT(1,l,'跌停' );
   end
   if time>=151400  then
   begin
    f:=0;
   end
   if time>=145900  then
   begin
    f:=0;
   end
end

回到顶部
狼啊狼
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(26327756l)修改了你在看看 1 分钟 主力合约...  发帖心情 Post By:2011/12/16 13:22:24 [只看该作者]

1、去掉涨跌停板止盈条件,这个干扰因素太大。 2、你开仓后,没有止损单出现,唯一的平仓都是在最后一分钟平仓的。 能不能帮忙再弄弄。

回到顶部
26327756l
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/16 13:54:50 [只看该作者]

减仓的功能有实现吗

回到顶部
狼啊狼
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(26327756l)减仓的功能有实现吗  发帖心情 Post By:2011/12/19 22:17:51 [只看该作者]

我没看懂源代码,也不知道为什么显示不是我预期的效果?

回到顶部
fly
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/12/20 9:33:21 [只看该作者]

是突破前30分钟高点开多,突破前30分钟低点开空---这句话,你是(1)和(2)意思中的哪一种

(1)如果已有多单,同时发现CLOSE低于前30分钟低点,那么就平多开空

(2)如果有多单,即使发现CLOSE低于前30分钟低点,也不平多开空;

而是等到无持仓,又满足CLOSE低于前30分钟低点时,才开空

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页