欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 日内策略求教

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9243人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海啸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
日内策略求教  发帖心情 Post By:2011/12/8 9:16:04 [只看该作者]

交易思路:

1.日线上,最近一次是5日均线上穿30日均线后,不存在5日线和30日线均向下的情况,且昨日30日线比前日30日线高.
2.1分钟线上,突破30分钟高点开多一手,赢利20点后再加一手,赢利30点后设10点跟踪止赢,止损为30分钟低点.尾盘14:55分全部平仓.
3.日内只做一次,即最多开两手.
请帮忙编写一下,谢谢。

回到顶部
fly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/12/8 9:21:50 [只看该作者]

1.日线上,最近一次是5日均线上穿30日均线后,不存在5日线和30日线均向下的情况

第2个条件"不存在5日线和30日线均向下的情况"已经是一个不确定的值了.

请再做具体描述.

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
26327756l
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/8 9:31:18 [只看该作者]

同上 

回到顶部
海啸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/8 9:50:37 [只看该作者]

5日线金叉30日线后,到昨天为止,日线级别上没有5日线和30日线同时向下的情况.这个应该是确定的情况的啊.谢谢这么快回复,我编了好几次,都不行.

回到顶部
26327756l
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/8 10:01:39 [只看该作者]

不明白 不存在5日线和30日线均向下的情况

就不需要写在公式里了吗,

只考虑1.日线上,最近一次是5日均线上穿30日均线后,且昨日30日线比前日30日线高.

满足这条件就按照下面的2,3 条件执行吗

回到顶部
海啸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/8 10:06:41 [只看该作者]

也行的,那个条件去掉也可以的.谢谢!

回到顶部
26327756l
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/8 11:13:57 [只看该作者]

//应用数据正常,如果看不到的话,前点用日线模式,然后在点用1分钟模式,

//没有信号,看来一下好像是 昨日30日线比前日30日线高 不满足 ,你在考虑一下。

//仅供参考,不足自行修改。

variable:sc=0,h2=0,hl=0;

//sc变量用来表示5日均线上穿30日均线后,看下面的语句

//h2变量用来表示今天只开一次仓位,

//hl变量用来表示盈利超过了30 点
 ll:=llv(l,30);
 if date<>ref(date,1) then h2:=0;
 ma5:STKINDI('','ma.ma1(5,10,30,60)',0,6,0);
 ma30:STKINDI('','ma.ma3(5,10,30,60)',0,6,0);
 //1.日线上,最近一次是5日均线上穿30日均线后,且昨日30日线比前日30日线高.
 if ma5>ma30 then sc:=1;
 if ma5<ma30 then sc:=0;

if h2=0 and sc=1 and ref(ma30,1)>ref(ma30,2) then
 begin

//2.1分钟线上,突破30分钟高点开多一手,赢利20点后再加一手,
//赢利30点后设10点跟踪止赢,止损为30分钟低点.
    if c>hhv(h,30) then buy(holding=0,1,market);
    h2:=1;
end
if  holding=1 then
begin
    if OPENPROFIT/mindiff>20 then buy(holding=1,1,market);
     if OPENPROFIT/mindiff>30 then hl:=1;
     if hl=1 and  OPENPROFIT/mindiff<10 then

begin

sell(holding>0,0,limit,ll);

hl:=0;

end
end
//尾盘14:55分全部平仓.
if time>145500 then sell(holding>0,0,market);

//下面用于监视条件的数据,

s:sc;
ss:ref(ma30,1)>ref(ma30,2);
ma1:ref(ma30,1);
ma2:ref(ma30,2);

回到顶部
海啸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/8 13:18:03 [只看该作者]

谢谢,这么快!我先试下.

回到顶部
海啸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/8 13:47:08 [只看该作者]

你好,我测试过,没交易.后来又把公式中and ref(ma30,1)>ref(ma30,2)这段去掉,还是没交易呢? 我是先日线,后一分钟线测的.候复,谢谢

回到顶部
26327756l
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/8 14:20:11 [只看该作者]

我看了一下 c>hhv(h,30) 这句 应该改成 c>ref(hhv(30,1),1) 就可以了

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页