欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 日内策略求教

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9234人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
26327756l
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/8 14:26:15 [只看该作者]

我看了一下 c>hhv(h,30) 这句 应该改成 c>ref(hhv(30,1),1) 就可以了

回到顶部
海啸
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/8 14:26:18 [只看该作者]

开盘30分钟的高点突破啊,应当有很多信号的.

回到顶部
海啸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/8 14:27:40 [只看该作者]

我是测股指连续用的.

回到顶部
海啸
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/8 14:32:26 [只看该作者]

对哦,你也会犯这低级错误,哈哈

回到顶部
海啸
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/8 14:33:47 [只看该作者]

应该是c>ref(hhv(h,30),1)吧,还是没信号

回到顶部
26327756l
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/8 14:40:19 [只看该作者]

股指上引用没有数据

我在看看

回到顶部
海啸
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/8 14:41:58 [只看该作者]

好的,是股指连续.

回到顶部
26327756l
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/8 14:48:20 [只看该作者]

你先 新建一个maa指标

公式是

MA5:ma(c,5);

MA30:ma(c,30);

回到顶部
海啸
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/8 14:51:04 [只看该作者]

好了,然后呢.

回到顶部
26327756l
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/8 14:55:22 [只看该作者]

有信号 准不准可能有些出入,自己调试吧

variable:sc=0,h2=0,hl=0;

//sc变量用来表示5日均线上穿30日均线后,看下面的语句

//h2变量用来表示今天只开一次仓位,

//hl变量用来表示盈利超过了30 点
 ll:=llv(l,30);
 if date<>ref(date,1) then h2:=0;
 ma5:STKINDI('','maa.ma5',0,6,0);
 ma30:STKINDI('','maa.ma30',0,6,0);
 //1.日线上,最近一次是5日均线上穿30日均线后,且昨日30日线比前日30日线高.
 if ma5>ma30 then sc:=1;
 if ma5<ma30 then sc:=0;

if h2=0 and sc=1 and ref(ma30,1)>ref(ma30,2) then
 begin

//2.1分钟线上,突破30分钟高点开多一手,赢利20点后再加一手,
//赢利30点后设10点跟踪止赢,止损为30分钟低点.
    if c>ref(hhv(h,30),1) then buy(holding=0,1,market);
    h2:=1;
end
if  holding=1 then
begin
    if OPENPROFIT/mindiff>20 then buy(holding=1,1,market);
     if OPENPROFIT/mindiff>30 then hl:=1;
     if hl=1 and  OPENPROFIT/mindiff<10 then

begin

sell(holding>0,0,limit,ll);

hl:=0;

end
end
//尾盘14:55分全部平仓.
if time>145500 then sell(holding>0,0,market);

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页