欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 才买的软件不会,信号太多求老师编写个策略

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4196人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FEITAO8848
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
才买的软件不会,信号太多求老师编写个策略  发帖心情 Post By:2017/10/5 16:57:16 [只看该作者]

收盘价站上20日均线开多仓买入一手,如果持有空仓同时全部平掉,收盘价跌下20日均线开空仓买入一手,如果持有多仓同时全部平掉。
老师我编的策略开仓后只要第二天仍在20日均线上,开多仓买入信号又有了,可我只想在平多仓前买入一手,持续持有到开空仓信号时
老师我买的是标准版。只能写图表全自动交易策略

回到顶部
fly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2017/11/6 11:14:22 [只看该作者]

根据您1楼的描述,我们在具体的品种上进行编写,将以下面的描述进行编写

图表程序化
运行周期:1分钟
品种:螺纹钢

平空开多条件: 收盘价〉20日均线,平空仓,开多1手
平多开空条件: 收盘价〈20日均线,平多仓,开空1手

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
FireScript
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/7 14:58:03 [只看该作者]

ma20:ma(c,20);//20日均线

Cond1:cross(c,ma20);//平空开多条件
Cond2:cross(ma20,c);//平多开空条件

if Cond1 then
begin
sellshort(holding<0,holding,MARKET);
buy(holding=0,1,MARKET);
end

if Cond2 then
begin
sell(holding>0,holding,MARKET);
BUYSHORT(holding=0,1,MARKET);
end

如果需要收盘价在均线之上的条件下开多一次,只需要选择在上穿的时候开仓即可。开空同理。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部