欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 请各大神帮忙把这个策略改为金字塔代码

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4611人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyt369
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请各大神帮忙把这个策略改为金字塔代码  发帖心情 Post By:2018/2/5 13:03:07 [只看该作者]

请各大神帮忙把这个策略改为金字塔代码
套利策略:https://uqer.io/community/share/5833aa0f228e5ba297a91aeb
由于帖子内容长度不能大于116240,您已经输入了148410个字----所以分两段

回到顶部
lyt369
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
笫二段  发帖心情 Post By:2018/2/5 13:04:32 [只看该作者]

回到顶部
fly
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2018/5/31 16:01:28 [只看该作者]

这是Python语言编写的策略,软件暂时不支持。今年下半年会推出Python版,请您关注我们。

如果您想提前使用Python,请留下您的联系方式,我们一推出就会优先联系您的。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部