欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → SAR趋势下单策略求助

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4863人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Morzlk
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
SAR趋势下单策略求助  发帖心情 Post By:2018/6/26 16:14:55 [只看该作者]

想在SAR由多转空后从第二根SAR点K线开始如果低于第一根SAR点K线最低点时反手开空单,反过来就是由空转多时第二根
图片点击可在新窗口打开查看
SAR点K线如果
高于第一根SAR点K线最高点时反手开多!有大神能帮忙编写下吗

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/26 17:01:22 [只看该作者]

1.sar多转空:指sar趋势由上升趋势转下降趋势,空转多则是先下降后上升?
 2.开仓只能在你图中箭头标识的K的下一个K才能开仓,因为你标识的位置是需要进行未来引用才能判断趋势走向发生了变化。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
Morzlk
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/27 9:02:23 [只看该作者]

1,你提到的问题1是你理解的意思.
2.你提到的问题2,是我没考虑到,是你说的这样,要引用当前标注的单根K线
按照你说的能否写出来呢?

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/27 10:05:36 [只看该作者]

INPUT:N(10,2,100,1),S(2,1,100,1),M(20,1,100,1);

A:sar(N,S,M);

多转空:ref(A,1)>A and ref(A,2)<ref(A,1);
空转多:ref(A,1)<A and ref(A,2)>ref(A,1);

if 多转空 then
begin
sell(holding>0,holding,market);
buyshort(holding=0,1,market);
end

if 空转多 then
begin
sellshort(holding<0,holding,market);
buy(holding=0,1,market);
end

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
Morzlk
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/27 10:36:21 [只看该作者]

大神啊...谢谢啦!

回到顶部
Morzlk
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/27 11:01:49 [只看该作者]

能不能再加入一个规则,比如空转多的时候前期30跟K线有低于前期K线30跟的低点,则不作多平仓,如果多转空时,此根K线往前数30根K线有新高的,则平仓不做空!公式如下:
H>=HHV(H,30)
L<=LLV(L,30)

回到顶部
FireScript
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/27 13:27:23 [只看该作者]

完全可以的。
把限制条件加在开仓语句里面就行了
比如:

if 多转空 then
begin
sell(holding>0,holding,market);
buyshort(holding=0 and H>=HHV(H,30) ,1,market);
end

命数如织,当如磐石。
 回到顶部