欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 麻烦将其改后台

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7584人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
eric917
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
麻烦将其改后台  发帖心情 Post By:2013/2/22 10:29:50 [只看该作者]

DIFF : =EMA(CLOSE,15) - EMA(CLOSE,20);
DEA  : =EMA(DIFF,10);

MAH:MA(H,20);
MAL:MA(L,20);

TT1:=H>MAH AND DIFF>-1.5 AND DEA>-1.5;
TT2:=L<MAL AND DIFF< 1.5 AND DEA< 1.5;
上穿:=OPEN<MAL AND H>MAH;
下穿:=OPEN>MAH AND L<MAL;

IF TT1 AND NOT(下穿) THEN BEGIN
     SELLSHORT(HOLDING<0,1,LIMITR,MAX(OPEN,MAH));
     BUY(HOLDING<=0,1,LIMITR,MAX(OPEN,MAH));
END

IF TT2 AND NOT(上穿) THEN BEGIN
     SELL(HOLDING>0,1,LIMITR,MIN(OPEN,MAL));
     BUYSHORT(HOLDING>=0,1,LIMITR,MIN(OPEN,MAL));
END

1)需要运行在序列模式

2)平仓等操作不能影响到账号的其他持仓(类似的系统要在后台运行10个以上)

3)平空开多 和 开多平空 要在同一根K线内执行 且 同一根K线只能开仓一次

4)改为市价交易,出信号立即成交 不需要复核

麻烦帮忙改一下

查看使用道具详细信息
悬赏金币帖,要悬赏 5 个金币
 回到顶部
eric917
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 10:51:27 [只看该作者]

发了贴有人回复一下吗?

回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013/2/22 17:37:28 [只看该作者]

不清楚楼主是金字塔的专业版正式客户还是试用客户.

不管怎样,楼主应该是金字塔的刚入门用户,我们建议您能够先耐心的使用图表交易一段时间,待你的编程和理解能力有了一定提升后再去考虑后台.

请您务必仔细看看后台启动交易时给您的提示信息

获得0个金币
 回到顶部
eric917
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/25 15:15:55 [只看该作者]

专业版的,其实我要实现的模型也非常简单(不存在加仓),在文华里面能够实现,没想到在金字塔里面遇到点小问题却咨询了帮天都没有弄明白

我先从一个简单的图表系统入手,请教一下机制的问题

ss:=1; //手数
maa:ema(c,10);
tt1:=H>maa;
tt2:=L<maa;
//当开始没有持仓
if  holding=0 then begin
     if tt1 then  begin
         buy(1,ss,market)
     end

if tt2 then begin
        buyshort(1,ss,market);
     end
end

if tt1 and  holding<0 and  enterbars>=0 then begin
     sellshort(1,ss,market);
     buy(1,ss,market);
end

if tt2 and  holding>0 and  enterbars>=0 then begin
     sell(1,ss,market);
     buyshort(1,ss,market);
end

aa-TT:if(TT1,1,if(TT2,-1,0)),NODRAW;
bb-holding:holding,NODRAW;
cc-Enterbars:enterbars,nodraw;

回到顶部
eric917
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/25 15:21:09 [只看该作者]

我想实现像文华里面的,出信号立即下单,不进行信号复核,当根K线只能平开一次

1)请问金字塔这个能否实现?(其实这个问题 是多余,如果不能实现,我要去撞墙)

2)就上面的例子,如果需要实现,应该怎么写?谢谢(这个问题我问了差不多10天,在论坛上,也问过QQ客服,但还是没有一个满意答案,能够解决问题)

希望可以解答一下,我问到我自己都觉得烦了,真的拜托一下解答一下

回到顶部
eric917
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/25 15:56:48 [只看该作者]

以下是引用admin在2013-2-22 17:37:28的发言:

不清楚楼主是金字塔的专业版正式客户还是试用客户.

不管怎样,楼主应该是金字塔的刚入门用户,我们建议您能够先耐心的使用图表交易一段时间,待你的编程和理解能力有了一定提升后再去考虑后台.

请您务必仔细看看后台启动交易时给您的提示信息

我是正式版用户,一开始使用文华,买了好几个账号,现在还在用,听说金字塔是直接连CTP平台,比较快,所以买专业版,但已经好一段时间,金字塔可能是客户多还是什么问题,

论坛上的解答速度确实和文华有好一段差距,虽然编写门框是比文华高,但也不可能这些基本东西的问题,问了10天都没有得到一个比较全面点的答复,客服也有回答过,但按指示写进去

没有像要求那样执行,之后再问就没有人回答,资料是有看不少,但我想要的那种却没有多少可以用得到,问客服也没有得到实在的答复,真的希望金字塔的服务质量能够跟上文华

我之前不知道专业版还可以申请使用,因为要跑多个策略,所以因为要试,就没办法买了专业版,谁知道买了,感觉却很无助,普通帖发了不少,金币贴也发了,可惜都一样,很久才回复一句,之后试过不行,再问,就没人理了

回到顶部
admin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013/2/25 17:59:44 [只看该作者]

既然文华都能实现,那么金字塔的图表交易也完全可以实现。

楼主目前的状态我们建议您使用图表程序化交易。

获得0个金币
 回到顶部
王锋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/2/25 22:23:07 [只看该作者]

如果你已经是金字塔专业版付费客户,那么请联系QQ 442902994,近期金字塔内部将会安排专门的客服力量,重点扶持专业版及机构版客户

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
获得0个金币
 回到顶部
eric917
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/25 22:35:19 [只看该作者]

当然我知道后台是比较复杂,所以正在努力学习,只是如果能够在论坛上得到帮助和提点,学起来会快很多,因为论坛里很多实例都是K线走完模式的,轮询的资料找不到太多资料

最有参考的都是软件自带的后台海龟

我这边在文华上跑的是多个交易模型的策略模组,所以转到金字塔这边,也必须使用后台

在没有买专业版的时候,我已经把文华那边的模型基本都转换为这边的图表程序化了,只是在后台组合的时候,遇到瓶颈得不到解决而已

回到顶部
eric917
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/26 9:36:29 [只看该作者]

以下是引用王锋在2013-2-25 22:23:07的发言:
如果你已经是金字塔专业版付费客户,那么请联系QQ 442902994,近期金字塔内部将会安排专门的客服力量,重点扶持专业版及机构版客户

非常感谢

回到顶部
总数 11 1 2 下一页