欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 请老师编下金字塔模型

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4982人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪球
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请老师编下金字塔模型  发帖心情 Post By:2013/11/10 16:10:12 [只看该作者]

经典的rangebreak日内交易模型。该模型基于昨日波动幅度和今日开盘价的关系进行交易。首先计算昨日振幅=昨日最高价-昨日最低价;然后计算上下轨值,上轨=今日开盘价+N×昨日振幅,下轨=今日开盘价-N×昨日振幅。当价格突破上轨,买入开仓,当价格跌穿下轨,卖出开仓,最后尾盘15:00平仓。

同时设定移动止损M点。请老师编下上面公式。图表、逐K、固定轮询。

回到顶部
雪球
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/10 17:07:14 [只看该作者]

噢,还要加上资金管理:帐户资金总额亏3%退出系统。

回到顶部
fly
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2013/11/11 16:09:09 [只看该作者]

ss=1;

n:=0.7;

h1:=callstock(stklabel,vthigh,6,-1);//昨高
l1:=callstock(stklabel,vtlow,6,-1);//昨低
oo:=valuewhen(todaybar=1,open);//开盘价

sg:=oo+n*(h1-l1);

xg:=oo-n*(h1-l1);

t1:=time>opentime(1) and time<T0TOTIME(TIMETOT0(CLOSETIME(0))-60*1) ;

//交易条件
long:=high>上轨 and holding=0;
short:=low<下轨 and holding=0;

//交易系统
buy(long and t1,ss,market);
buyshort(short and t1,ss,market);

//收盘前1分钟平仓.

if time>=T0TOTIME(TIMETOT0(CLOSETIME(0))-60*1) then
begin
sell(holding>0,ss,market);
sellshort(holding<0,ss,market);

end

设定移动止损M点,可使用系统自带的移动止损,在"交易--下单设置/止赢止损"

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
雪球
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/11 22:05:37 [只看该作者]

//交易系统
buy(long and t1 and cyc>1,ss,market);
buyshort(short and t1 and cyc>1,ss,market);

示cyc未定义变量
cyc是什么?

还要加上资金管理:帐户资金总额亏3%退出系统。

请老师编下上面公式

谢谢

回到顶部
fly
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2013/11/12 9:06:44 [只看该作者]

1.去掉即可.

2.交易--下单设置/止赢止损,风控止损,有当帐户动态权益低于  元后强行平仓

可以设置的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
雪球
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/12 22:13:35 [只看该作者]

谢谢

回到顶部