欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商教学与活动专区金字塔模拟大赛 → 其实,模拟软件不如专业版,本身已经弱一块

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5470人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rrrettt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
其实,模拟软件不如专业版,本身已经弱一块  发帖心情 Post By:2012/9/26 15:01:44 [只看该作者]

再来个逐K线模式限制,咋玩啊?

勉强弄个3流策略上阵,还不能撤单,今天又问题,这个这个..........不容易坚持啊.............

回到顶部
rrrettt
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/26 15:02:49 [只看该作者]

说实在话,金字塔比赛,千万别砸金字塔招牌,那就与初衷相反了

回到顶部
RogarZ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/9/26 16:09:51 [只看该作者]

哎~
谢谢关心  我们会改善的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
hillwater
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/27 9:52:09 [只看该作者]

模拟比赛居然不开放专业版权限, 真不知道比赛的初衷是为啥?

模拟比赛开放专业班权限好像对金字塔没任何损失, 到时间取消帐号就好了.

而如果采用专业版把成绩提高了, 可以吸引一批人使用金字塔软件, 从而购买金字塔, 无形中也做了个广告.

回到顶部
RogarZ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/9/27 15:11:55 [只看该作者]

你看大赛规则,不是不放,只是逐步开放。

你有没有考虑过,很多人是从来没接触过金字塔的。在没有一定基础的情况下直接上专业版,用都不会用。

一下子很难,很多人就放弃使用软件啦。

所以,我们选择了递进式的逐步开放。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lix86free
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/8 11:42:43 [只看该作者]

以下是引用RogarZ在2012-9-26 16:09:51的发言:
哎~
谢谢关心  我们会改善的

建议分两个榜单,模拟与专业分开! 大刀与大炮比武,结果如何?

回到顶部