欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商教学与活动专区金字塔模拟大赛 → 问一些比赛细节,关于如果得到名次以后的

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5845人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
册用户名长度
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
问一些比赛细节,关于如果得到名次以后的  发帖心情 Post By:2012/9/30 23:46:03 [只看该作者]

比赛规则里说

”对于使用图表程序化参赛者:远程时选手需将模型加载至K线图上,提供与交易明细一致的完整信号图;若有手工换月情况发生,需提供当天
     “下单日志”;若选手在比赛过程中对模型进行修正,需同时保存新、老模型,以供之后验证。

对于使用后台程序化、VBA&C++参赛者:首先参赛选手需全程保留“下单日志”;其次,需提供与后台程序化相对应的图表程序化模型,以
       供工作人员通过图表模型、下单日志、交易明细核实信号。远程时选手需将模型加载至K线图上,提供与交易明细一致的完整信号图

--------------------这个意思是到时候需要提供远程桌面授权,将计算机的主管理权,当然包括聊所有计算机的内部文件管理权,一起给金字塔公司吗?

-

回到顶部
册用户名长度
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/30 23:47:59 [只看该作者]

”特别需要指出的是
      ——获奖选手拿到大赛奖项后,还需通过厦门盈智软件有限公司的认定,方能进入实盘阶段,且实盘阶段必须是程序化交易。 我们承诺不会人为
      的设卡,“

--------------这个意思是说,能不能取得做盘资金,比赛名次仅仅是一个参考因素,最重要的是通过资金提供方的考察?

回到顶部
RogarZ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
2个独立运行的软件,是否支持热备功能?  发帖心情 Post By:2012/9/30 23:48:12 [只看该作者]

不需要,只要系统的交易记录与信号能对起来

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
册用户名长度
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/30 23:55:52 [只看该作者]

其实何必那么麻烦呢?有消息说TB公司可以通过软件窃取客户策略,利用活动DLL发送即可。

如此看来,假如有个高手,需要和厦门盈智软件有限公司进行资金合作赚钱,那么这位高手只需要在网络上即时通过邮件将买卖信号传递过去,一旦通过考察即可。而如果将信号直接实时展示在网站上,那么将不仅仅是厦门盈智软件有限公司感兴趣了。

或说金字塔公司有给软件一年使用权的好处,那么要指出的是,目前有完全免费的全自动交易软件,功能绝不在金字塔之下(不是TB,文华财经之流哦)。

回到顶部
RogarZ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/10/1 12:52:40 [只看该作者]

办比赛,从你个人的角度看,似乎您说的没错。但从公司层面,思考的角度就不同了,呵呵。

买卖信号展示。。。

这个金字塔的 策略服务器版 就能办到,而且非常的安全,不涉及泄密。你可以在F1帮助中具体了解下。

从你的注册时间来看,金字塔的功能,我想你仅仅看到的是图表程序化,并没有研究过后台吧?

下单精细化操作,能做到金字塔后台这样便利、简洁的,而非C++的写法。目前还有?

最后,若是一个商业化的公司,总有盈利的商业模式,完全免费的全自动,是否可持续,能为客户带来稳定的服务?

若无法持续下去,那等这个软件关门了,就所学的语言技能完全无用,还要重新去学新的软件语言体系。

免费的东西,它花费的精力、时间成本,机会成本、未来的不确定性是最大的。

难道不是吗?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
DarthYoda
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/2 13:42:02 [只看该作者]

以下是引用RogarZ在2012-10-1 12:52:40的发言:

办比赛,从你个人的角度看,似乎您说的没错。但从公司层面,思考的角度就不同了,呵呵。

买卖信号展示。。。

这个金字塔的 策略服务器版 就能办到,而且非常的安全,不涉及泄密。你可以在F1帮助中具体了解下。

从你的注册时间来看,金字塔的功能,我想你仅仅看到的是图表程序化,并没有研究过后台吧?

下单精细化操作,能做到金字塔后台这样便利、简洁的,而非C++的写法。目前还有?

最后,若是一个商业化的公司,总有盈利的商业模式,完全免费的全自动,是否可持续,能为客户带来稳定的服务?

若无法持续下去,那等这个软件关门了,就所学的语言技能完全无用,还要重新去学新的软件语言体系。

免费的东西,它花费的精力、时间成本,机会成本、未来的不确定性是最大的。

难道不是吗?

我看光做软件也不靠谱,程序化交易很小众,能存活下去就不错了; 金字塔可以学习tradestation的模式,同时向券商方向发展。

回到顶部