欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商教学与活动专区金字塔模拟大赛 → 跨周期引用上一个大级别周期的指标数据,就不是未来函数

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有12128人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
coldmachine
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:159 积分:141 威望:0 精华:0 注册:2012/10/22 22:16:08
跨周期引用上一个大级别周期的指标数据,就不是未来函数  发帖心情 Post By:2012/11/18 0:01:42 [只看该作者]

STKINDI

Return to=

函数名

STKINDI

说明

引用任意品种任意周期的任意指标输出

语法

STKINDI(STKLABEL,INDINAME,CO,PERIOD[,N])

STKLABEL指定品种代码,如为空表示当前品种

INDINAME为指标公式调用

CO为坐标轴类型 0交易日坐标 1自然日 2交易交易时间

PERIOD为周期类型,有效值范围为(0-19),依次表示:

0:分笔成交、1:1分钟、2:5分钟、3:15分钟、4:30分钟、5:60分钟、

6:日、7:周、8:月、9:年、10:多日、11:多分钟、12:多秒、

13:多小时、14:季度线、15:半年线、16:节气线、17:3分钟、18:10分钟、19:多笔线

N为左右偏移周期个数(可选),0表示引用当前数据,小于0为引用之前数据,大于0为引用之后数据

参数

备注

引用数据时,需要实现确认被引用品种周期数据齐全,再首次使用或者在不确定时,请手工进行数据补充工作。

在同一个指标中,最多可以同时使用50个本函数进行数据调用。

在多个指标中使用本函数时,本函数的引用总次数也不能超过50个。

示例

STKINDI('1A0001','MA.MA1(8,12,26,60)',0,DATAPERIOD);

计算1A0001的当前周期MA指标的MA1指标线

STKINDI('','RSI.RSI1',0,6);

计算当前品种的日线周期RSI指标的RST1指标线

STKINDI('SH600000','RSI',0,6,-1);

引用昨日SH市场600000品种的日线周期RSI指标最后—行输出并且使用公式的默认参数

所属函数组

引用函数

回到顶部
RogarZ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/11/19 16:22:49 [只看该作者]

这个。。。啥意思?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
董小球
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2012/11/19 16:39:42 [只看该作者]

没错,就像今天引用昨天的东西,就不会引用到未来数据了,因为昨天已经完全走完了。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
coldmachine
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:159 积分:141 威望:0 精华:0 注册:2012/10/22 22:16:08
  发帖心情 Post By:2012/11/20 15:35:57 [只看该作者]

奇怪,为啥 STKINDI 这个函数在一分钟周期上取不到几个月前的日线数据?

回到顶部
coldmachine
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/20 20:14:26 [只看该作者]

以下是引用coldmachine在2012-11-20 15:35:57的发言:

奇怪,为啥 STKINDI 这个函数在一分钟周期上取不到几个月前的日线数据?

解决了, 把过去的日线数据下载完整就好了

回到顶部
luguo008
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/12 19:06:03 [只看该作者]

这个对我有帮助,谢谢

回到顶部