欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商教学与活动专区金字塔模拟大赛 → 金字塔模拟比赛搞的就是一场闹剧 正经做模型交易的都做不了 超牛的都是计算机高手

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9010人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
devil
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔模拟比赛搞的就是一场闹剧 正经做模型交易的都做不了 超牛的都是计算机高手  发帖心情 Post By:2012/12/5 17:36:51 [只看该作者]

金字塔模拟比赛搞的就是一场闹剧 正经做模型交易的都做不了 超牛的都是计算机高手

我说这些都是有根据的  频繁的断线 要不就是突然账户里的资金 持仓都消失了 然后过上一会或者一天的单子就又出现了

这样的模拟比赛比的到底是什么 我相信真正需要做程序化的多数都是短线模型,而现在的比赛环境基本短线选手都死在上述问题上了

最杯具的就是大幅盈利的都是计算机高手 哈哈

往论坛上贴每日50强的 也不知道有没有点期货常识  日内500%你也往出贴 找骂呢吗不是

我的实盘和模拟是同时跑的 实盘盈利 但是模拟从前5名一路亏到被淘汰了

更加杯具的是 软件升级了 但是只要你升级了 就不能用了 晕死。。。

回到顶部
RogarZ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/12/5 17:40:25 [只看该作者]

工作人员在做 模拟的迁移的准备工作时,误操作所致,稍晚会处理。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
jinsong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/5 19:42:19 [只看该作者]

楼主,我的遭遇相同啊。这次比赛的服务器把整个比赛都搞砸了、、、我可是用金字塔写了很多模型,没法参加比赛。

回到顶部
devil
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有个问题  发帖心情 Post By:2012/12/5 19:59:57 [只看该作者]

就是啊 你说模拟的1000那个账户不稳定吧 我用的都是付费版的

实盘没问题啊 模拟就完全不行

这个比赛除非你是作弊或者做长线的 短线的参赛者都不行

本想赢得比赛 扩大下自己的资金量的  也是没戏啊

回到顶部
alexsui
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/6 16:23:21 [只看该作者]

我就是日内短线交易的,现在排名第四呢。

不过如果不是服务器、账号的问题,现在应该有400万的账户资金了。

最近几个星期账户稍微稳定了些

回到顶部
xp小胖
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/7 9:26:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
早上设置系统止损,居然触发了平仓成交?请问9点02分怎么可能成交????金字塔的模拟的漏洞实在太多了,这样一来一去相差多少

回到顶部
xp小胖
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/7 9:55:14 [只看该作者]

金字塔出来给我个说法吧 2204.4平仓 现在是多少了???

回到顶部
RogarZ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/12/7 9:56:38 [只看该作者]

模拟 是金仕达的柜台系统,我们也想弄的更好些,一直在找替代方式。

不断改善中

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
xp小胖
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/7 10:24:00 [只看该作者]

(36.4-4.4)*16*300=15.4万了
我要求给我恢复我原来的持仓

回到顶部
xp小胖
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/7 10:40:09 [只看该作者]

rogarz 请公正处理
如果真实发生 早就打电话到期货公司和交易所申诉了

你说要改善 不要说空话 要学些习主席讲的实干 给我恢复仓位是最好的改善

回到顶部
总数 15 1 2 下一页